5 2023-12-11

年末には必ず注文しております。
お正月にはやっぱり松前漬けですよね。

5 2023-11-24

美味しい
かずのこがゴロゴロ入っていて、味も良く、とてもリーズナブルです。

5 2023-10-31

リピです!とても美味しいーです、家族全員大満足です。

5 2023-10-12

お店の方が、とても親切
注文してから、ショップより電話が来て、自分が注文したのより、同じ数でも安く買える注文法を、教えてくださり、本当にありがたかったです。このショップは、信用大です、ありがとうございました!

• ゆき10021さん
  • ゆき10021さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

4 2022-12-28

お正月用に注文しまだ食べていませんが、何回かお世話になっており、味も丁度良くカズノコの割合も多く毎年楽しみにおいしく頂いております。

5 2022-05-18

たっぷり入っていて美味しいです。これだけで、白いご飯がたくさん食べれちゃいます。

• YUMIKAZさん
  • YUMIKAZさん

5 2023-01-07

リピート確定です。
食品は、食べてみるまではわからないので、過度な期待はせずに
購入したのですが、大変満足しています。
リピート確定です。

5 2022-12-21

また買いました
今年も買いました。お正月にと思っていたけど、ちょっと味見。相変わらず美味しい、ほんの少しが結構食べてしまった。値段が買い始めた頃からupしているけど仕方無し。味は濃いので、薄味好みの人には向いていない、酒のお供にはピッタリだと思う 笑

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,768

4 2018-12-01

食べ過ぎが心配
レビュー遅くなりました!
以前、貴店の数の子松前漬けを樽買いし美味しさ実証済です。
今回も以前の美味しさを忘れられず注文させて頂きました...
注文の決め手は、合成着色料、合成保存料が不使用で安心です
沢山買えば、食べ過ぎが心配で、此の料にしました。
注文番号:221708-20181107-00032769 賞味期限:19/05/04

5 2019-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
商品の良さは何時も購入していますので確認済みですので贈答用にはお勧めです。お値段より高価に見えて恐縮されます。大きな数の子で松前ずけ独特のかごめ昆布粘りも有り美味しい逸品で季節を問わず良く出来ているのでお勧めです。

5 2020-12-11

味は濃いがお気に入り
いつもはこちらの樽入りを毎年購入していましたが、年明けまでに食べてしまう事がしばしば。もう少し多いめを と思いこちらを購入。当然かも知れませんが同じ味 美味しさ。数の子も大きな物がたくさん。
味付けについてですが、確かに全体的に濃いです(私好み)。薄味好きの母は味が濃いと言って食べません。薄味に慣れている方や塩分を気にする方は購入しない方が良いかと思います。私はこの味が好きなので、また来年買うと思います。

5 2020-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
親戚のお宅へのお歳暮として購入。大きな数の子がいっぱい入っていた喜んで連絡がありました。

5 2019-12-19

大変おいしく頂きました、ありがとうございました。
友人にも推薦しておきます。。。

4 2018-12-23

美味しいですが?
美味しいですが?味が濃いのと、数の子のつぶつぶ感は、無かった。
数の子は大きいのが、そのまま、入ったいますので、お得感は有りますね。

5 2015-12-07

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮用として
いつも樽のセットを自分用に買うのですが
今回はお歳暮用に化粧箱入りを買ってみました。
好物で嬉しいと先方からお礼の連絡を頂きました。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物松前漬け