数の子松前漬け500g×2個(化粧箱入り)1本...(旨幸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-01
  • 食べ過ぎが心配
  • レビュー遅くなりました!以前、貴店の数の子松前漬けを樽買いし美味しさ実証済です。今回も以前の美味しさを忘れられず注文させて頂きました...注文の決め手は、合成着色料、合成保存料が不使用で安心です沢山買えば、食べ過ぎが心配で、此の料にしました。注文番号:221708-20 181107-000 32769 賞味期限:19/05/04 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,415
  • 3 2014-10-04
  • 味が濃すぎる
  • レヴューの中でも指摘されていたことですが初めて食べてみて、味が濃すぎると思いました。御飯と一緒に食べましたがやはり味が濃すぎると感じました。現代は健康志向の高まりから食品に対する減塩の努力がなされていますので、御社でも改善をしていただけると有難いです。合成保存料や合成着色料などは入っていない由、そのご努力は評価します。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-12

お中元
商品の良さは何時も購入していますので確認済みですので贈答用にはお勧めです。お値段より高価に見えて恐縮されます。大きな数の子で松前ずけ独特のかごめ昆布粘りも有り美味しい逸品で季節を問わず良く出来ているのでお勧めです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,415

4 2018-12-01

食べ過ぎが心配
レビュー遅くなりました!
以前、貴店の数の子松前漬けを樽買いし美味しさ実証済です。
今回も以前の美味しさを忘れられず注文させて頂きました...
注文の決め手は、合成着色料、合成保存料が不使用で安心です
沢山買えば、食べ過ぎが心配で、此の料にしました。
注文番号:221708-20181107-00032769 賞味期限:19/05/04

• DOLL&Lさん
  • DOLL&Lさん

4 2019-01-06

美味い(^〜^)
味付けがちょっと濃いです。
数の子そのままの大きい形で入っていますが、もう少し、バラバラになっていた方が食べやすいです。

4 2018-12-23

美味しいですが?
美味しいですが?味が濃いのと、数の子のつぶつぶ感は、無かった。
数の子は大きいのが、そのまま、入ったいますので、お得感は有りますね。

5 2019-08-26

数の子がしっかり大きくてびっくりしました。
味も申し分なく、美味しかったです。

5 2019-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味はもちろんですが、発送の速さも◎
お酒のあてにも、ご飯のお供にも、お正月のご馳走にもなります。
いつも変わらぬ味、大満足です。

5 2019-07-19

とても喜ばれる品物
日頃より、お世話になっている方へお中元にと選びました。
とても喜ばれる品物だと思います。
早々と丁寧に対応して頂きありがとうございました。

• htky666さん
  • htky666さん

5 2018-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末に近づくといつも松前漬けを送ってとても喜んで頂けます。もちろん、自宅用にもリピートしています。

• 相馬2071さん
  • 相馬2071さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2018-12-15

数の子の黄金の松松前漬け
初めての購入でしたが、数の子も1本もので大きさも良く味も満足出来ました。500g入りが2個でしたので、妻と1個をは食べ残りは子供が正月に来るので食べさせる予定です。

4 2018-01-08

おいしく頂ました。
年末の慌しい時期に、早々の配送ありがとうございました。正月には、これをつまみに美味しいお酒をいただけました。

4 2017-12-31

粒ぞろいで味も満足
数の子も粒ぞろいと言うか、綺麗に大きさがそろっており味も満足です。毎年買っていますが来年もここで買おうと思います。

4 2016-06-18

はじめての利用です。
父の日に、購入しました。とても、喜んでいました。

5 2016-01-03

美味しかった!
クリスマス数日前に注文したのに、年内に届きました。迅速な対応に感謝です。お値段は 少し高めかなと感じましたが、美味しかったので 満足です。また リピします。

5 2015-12-07

お歳暮用として
いつも樽のセットを自分用に買うのですが
今回はお歳暮用に化粧箱入りを買ってみました。
好物で嬉しいと先方からお礼の連絡を頂きました。

5 2015-09-28

弟へのプレゼント
自宅の正月用と、弟へのプレゼントが欲しかったので、二箱セットで、ちょうど良かったです。味は、美味しいです。スルメや昆布は少なく、ほとんどが数の子で、豪華な松前漬けです。数の子は、一本ものの大きなものが何本か入っていましたので、盛り付けしたら、とても見栄えが良かったです。箱に入っているので、プレゼントするものとして、格好良いです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け