こたつ布団カバー 長方形 190×240cm ツイ...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-15
  • 触り心地抜群
  • こたつ布団カバーを探していてレビューもよく、もし失敗しても後悔しない値段だったので購入しました。安いのであまり期待してませんでしたが、結果大満足です。さわり心地も良く柄も色も落ち着いてて部屋に馴染みました。布団の片寄りを防止する紐はありませんが今のところそんなに気になりません。もし片寄りがひどく気になるようなら紐を取り付けようと思います。今年の冬は気持ち良く過ごせそうです。あり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-30
  • 少し残念。
  • サイズが合いませんでした。こたつの天板から見ると合うはずだったのですが。。元々のこたつ布団のサイズを確かめなかったのがいけないのですが。肌触りなど良かっただけに残念でした。あと、他のレビューにもありましたが、なぜに布団の入れ口が短い方についているのでしょうか?長方形なら、布団カバーと一緒で長い辺の方にファスナーつけて欲しい。 ・・・(続きを読む
  • オータムムーン4407さん
  • 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-11-19

肌触りがとてもよく暖かいです。部屋の感じにピッタリでした。

5 2020-11-15

触り心地抜群
安いのであまり期待してませんでしたが、結果大満足です。さわり心地も良く柄も色も落ち着いてて部屋に馴染みました。布団の片寄りを防止する紐はありませんが今のところそんなに気になりません。もし片寄りがひどく気になるようなら紐を取り付けようと思います。今年の冬は気持ち良く過ごせそうです。ありがとうございました。

5 2020-01-23

こたつ布団の上にそのまま掛けてカバーとして使用しています。落ち着いた柄でとても気に入りました。お値段もお手頃だし、暖かいし、大満足です!

4 2021-01-18

肌ざわりがとても良く、気持ちいい。色合いも満足しています。

4 2021-01-08

下のラグがグレーだったのでネイビーが合うかな?と思い決めました。ツイード柄を表にして使ってますが、まあまあ合ってます。肌触りも良く気持ちいいです。
値段もお安くて十分満足しています。

5 2021-01-02

ナチュラルインテリアにぴったり
暖かく、肌触りがとても良いです!
ナチュラルインテリアにも馴染んで大満足です!

5 2021-01-01

大満足です
こたつ布団のカバーがなくなってしまい、急遽購入しました。翌日には発送していただきすぐ使う事が出来て助かりました。
柔らかで暖かく、お値段以上です。

5 2020-12-29

写真だと緑ぽいですが実際には白ぽいグレーです。
想像していた色味、肌触りで大満足です。

5 2020-12-29

ネイビーを購入。柄の面は白っぽく無地の面は落ち着いたネイビーでとても気に入りました。厚さもちゃんとあってしっかり保温効果も出ていると思います。良品。

5 2020-12-25

おすすめです。
デザインも色も機能性も全く問題なく、さらに価格も言うことなしの大満足です。

4 2020-12-13

まだ、使用していませんが、色、思った通りで
ステキ💕です
到着も早かったです

5 2020-12-02

肌触りも良くて良かったです。ありがとうございます。

5 2020-11-27

リピート購入したいくらい良い!
グレーを購入しました。ペットがいますが、毛も付きにくく汚れも目立ちにくいので助かります。肌触りも良いので、販売している内にもう1枚買い足そうかと思っているくらい気に入っています。

• kukky802さん
  • kukky802さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-11-18

商品、速く届きました。肌触りもよくて汚れも付きにくい感じがします。蒲団の出し入れも簡単に出来て満足です。

4 2020-11-16

画像通りの商品でした。使ってみるのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックこたつ用布団・カバーこたつ布団カバー