タオルケット セミダブル エジプト綿100% ...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-27
  • 夏は1枚で冬は羽毛布団の上にかけると保温性が増して暖かいので使っていましたが、今までシングルの布団にシングルのタオルケットだったので寝返りをうつたびに背中がスースーするのでセミダブルを探していました、商品説明には厚手とありますが厚手ではないかな。リピート購入検討中 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-12
  • 春先から使える綿毛布に近いタオルケットを探して購入。口コミを見て、もう少し厚手の物を想像していましたが、あくまでしっかりした生地のタオルケットでした。期待とは違った感じでしたが、肌触りは良いですし、使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • hana_hana3865さん

4 2019-05-30

リピはないかなぁ
思ったより薄い。冬は頼りないかもしれないです。肌触りはいいです。

5 2019-03-13

娘へ購入しました。長期間使えそうです。ありがとうございました。

• さゆ1562さん
  • さゆ1562さん

5 2019-05-26

良い!
厚手で体がすっぽり覆えるようなタオルケットを探していました。
肌触り、大きさ、色も満足しています。
主人も気に入ったようでくるまれて寝ています(笑)

5 2019-03-05

厚手でしっかりしてる。
厚手でしっかりした素材感です。
これなら春から使えそう。
夏は冷房対策に良さそうです。

5 2019-02-04

お勧め★5
価格の割に肌触りが良く、洗い替えのために2、3枚追加購入予定です。
これまでRakutenで購入したものの中で、最も良い買い物でした。

4 2018-12-04

グレージュ?
グレージュを選んだのですが、ブラウン?と思うほど、どちらかといえば茶色寄りでした。
洗い替え用に通年使えるものを探してましたが、良さそうです。

5 2018-09-19

いい感じです。
すぐ届きました。タオル地で肌ざわりがよく、気持ちよく眠りにつくことができます。
少し大きめなのもいいです。グッド!

4 2018-09-01

よかったです。
袋から空けても全然イヤな匂いもなく生地も思った通りでした。

4 2018-08-15

ブラウン
使用後すぐに引っ掛けてしまい、糸が一箇所だけ目立つように出てしまいました。
色、肌触りは満足です。
もう少し厚手でもよかったかなとは思います。

4 2018-05-23

満足かも
何年位使用たか忘れたタオルケットがボロボロになって来たので、お店など回って見たのですが中々気に入ったものが見つからず通販にしてみました。値段も手ごろで肌触りも中々です。

5 2018-08-11

いい感じ
届きました!しっかりとした生地のタオルケット(セミダブル)のブラック色を2枚お願いしましたが、高校生の息子がいいねと気に入ったようです。色に素材の肌触りがとても気持ちがいいとのことです。これから活躍してくれると思います。

5 2018-08-11

なかなか良い
ブラウンで探していたので購入!思った通りの色で良かったです。割と厚手でした!

4 2018-07-21

息子用に購入しました。
肌触りがいいみたいです。

5 2018-07-02

お手入れがラクチンで重宝しています。
肌触りも心地よいので良い物が購入出来たと喜んでいます。

4 2018-03-27

リピート購入検討中