ひざ掛け毛布 2枚合わせ毛布 毛布 もうふ ...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

届いてます★
寒くなって来たのでウチのチビ犬達にまとめて買いました★

5 2018-12-13

暖かいです
アイボリー購入。
60cmが多い中、70cmあるので、脚の下に入れて使え、暖かいです。
届いたその日から、愛猫も脚の間に潜り込み、ぽかぽか仲良く使ってます。

5 2019-10-12

お値打ち商品!
二枚重ねでふわふわ。で、このお値段!
良き買い物をしました。
二枚重ねなのに、軽い!

5 2019-10-07

お買い得
このクオリティで、この値段はすごいですね。とても暖かいです。ブラック、アイボリー、ブラウン、どの色合いもとてもステキです。1枚は車内用の膝掛けに、2枚は愛猫用に購入しました。猫たちも気に入ってくれました。

5 2019-09-27

いいかんじ
子どものお昼寝毛布として購入
サイズ感もちょうどいいし、肌触りよかったです

4 2019-09-12

濃い色だとゴージャスになりそうだったので、色が選べる早いうちに購入しました。
アイボリーは丁度良い感じの色味で良かったです。

4 2019-07-30

暖かいです
職場のクーラーが効きすぎて普通の膝掛けではとても寒くて、厚手を探してました。ちょっと厚すぎるかなと思ったのですが、バッチリでした。何度も辞めようかと思いましたが、もう少し頑張れそうです。

5 2018-12-13

車用のひざ掛けに購入しましたが、とても暖かく肌触りも好きなかんじでした。とっても安くてびっくりです。配送も早かったです。

4 2018-12-09

かさばるけど暖かい
軽くて、手触りよくて暖かく、その名のとおり、膝掛けサイズの二枚合わせ毛布です。なので、かさばります

5 2018-12-04

真冬用のひざ掛けを探してこちらを見つけました。
2枚あわせの毛布と言うだけあって厚手でとても暖かいひざ掛けです。
ふかふかの手触りで気持ちいい!
冬の間お世話になります。

5 2017-12-08

仕事中の足元の防寒用に購入。
画像の印象より厚手でしっかりしています。
そして何より暖かい!
ボリュームがあるので畳んだ時はちょっと邪魔になるかもしれませんが、それでもこのひざ掛けを買って良かったと思えるくらい暖かくてフカフカで使い心地が良いです。
シングルサイズの毛布も買おうかなとちょっと検討中です。

• pinkhalさん
  • pinkhalさん

5 2018-09-14

モチフワ
こんな安いのにもっちもち!ふわっふわ!毛玉にならないし暖かいし軽いしホコリが付きづらいし大満足です。

4 2018-07-30

いいと思います
車で使っていたひざ掛けをどこかに落として来てしまったので、お手頃価格のものを探していました。
薄っぺらくも無く、このお値段にしてはいい商品だと思います。

5 2018-02-10

祖母へ
ネイビー購入☆思ったよりも しっかりしていて、触り心地も良かったです^ - ^祖母も喜んでくれました!

• quan0330さん
  • quan0330さん

5 2018-02-03

ワンコのお布団に購入。大変暖かくこの寒さを乗り切ってくれるものだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット