ひざ掛け毛布 2枚合わせ毛布 毛布 もうふ ...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Genki1524さん
  • Genki1524さん

5 2020-12-30

ふわふわ高級感のひざ掛けです。
指定日までに配送して頂きありがとうございました。
29日までにお願いしてたけど、来ないからどうしようと思ってたら、夕方にいつもの配送してくださる方で結構大きいよ。と言われて玄関に置かれました。
直ぐに開けたら、お願いしてた領収書もそえてあり、納品書も入ってました。
私は、頑張って年末遅くまで寒い中に働いてる職人さんにプレゼント考えました。
ひざ掛けでも、口コミを読みこちらの星や内容も良かったのでご購入しました。
綺麗にラッピング袋もありがとうございました。
ひざ掛けも、コスパも良くて高級感がありふわふわ気持ちいいです。
旦那のを開けたら柔らかく肌あたりも良いと言ってました。
スタッフさんも黒はなかなかひざ掛けないので選びしたから、喜ぶと思います。
ペットにも、口コミ書かれてましたが優しいとおもます。
色違いも買いました。
良い買い物が出来ました。

5 2021-01-10

温かいです
車で使用してます。2枚合わせなので、ボリュームがあり、寒い朝も温かくて幸せな気持ちになります。買って良かったです。

• ca1780さん
  • ca1780さん

5 2021-01-27

柴犬用
何度かペットベットを買うも即日噛み砕く、お転婆娘に、半分に折って置いたところ、静かにその上で寝ました!
なぜか噛みません。
デザインもシンプルだし、ふわふかだし、洗えるし、本当に助かっています。

5 2021-01-26

あったかふわふわ
車用にネイビーを2枚購入しました。色味も画像通りで、2枚合わせなので肉厚、触り心地もさらさらふわふわでとても暖かいです!
いい品物を購入できて大満足です♡

• 1969ryujiさん
  • 1969ryujiさん

5 2021-01-22

コスパいいです
車内用に汚れの目立たないブラックを購入しました。
二枚合わせで暖かいですね。
使用はヒーターが効きだすまでと思っていましたが、外気温5℃程度であれば、上着に薄手のダウンを着ていればヒーターなしでもソコソコ耐えられます。
サイズ的にも問題ありませんでした。
お勧めできます。

5 2021-01-14

とても良い
ふわふわ〜!!!とても暖かくて、これから第二子が生まれたら使う予定です!
アイボリーを購入しましたが、思ったとおりのかんじです。柔らかく、私がリビングで膝掛けとして欲しくなったので購入をかんがえています。

5 2020-12-04

お値段以上のお品
毛足が長くて暖かく、お値段以上のお品だと思います。
お洗濯をしたらどうなるかまだわかりませんが、
ワンシーズン使用できれば良いと思っているので
★5つに致しました。

5 2020-12-03

最高の肌触り!
厚みもあり、肌触りも良く、手放せません。

5 2020-11-27

ネイビーを購入。ひざ掛けに使用しています。
とても暖かいです。気に入りました。

5 2020-11-18

厚手でひざ掛けにぴったりでした。子供の学校で常に換気をするために、ひざ掛けの許可がおりました。
学校の校則で黒か紺のみだったのでとても満足しています。

5 2020-10-31

愛犬用に購入!
分厚くてしっかりしてます。
肌触りも良いです。
寒くなってきたので
すぐ届いて助かりました!

5 2020-10-15

チワワ用
ペット用の手頃な毛布は中々ないので大満足です。チョコタンチワワにアイボリー、とても暖かそう。
初めはカミカミして使えないかと思いましたが、暫くしたらモコモコ、フワフワに潜り込んで寝ていました。

5 2020-10-09

しっかりした生地で、とても暖かいです。会社のデスクで使用していますが、サイズも小さくなくてちょうどいいです。

5 2020-07-15

カラーはネイビーを購入。
2枚重ねとあって、期待通りのモフモフ感。
肌触りもよくて、サイズもちょうど良い。
冷房に対処する為にと思って購入しましたけど、これなら冬にも重宝してくれそうです。
良い買い物になりました。

4 2020-05-04

引越ししてまだ夜肌寒かったので買いました。注文してすぐ届いたのでとても助かりました。二枚合わせなので大変暖かくまた肌触りもいいのでとても気に入っています。少し艶があり高級感もあるのでこの値段はお手頃だと思いました。