除湿シート 洗える セミダブルサイズ 2枚組...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-11
  • 除湿シート何枚も購入してきましたがこちらの商品が自分的にはダントツ一位です!グレーもあまり無い色でベッドが白で布団がグレーなのではみ出しても違和感なく生地が通常のものよりしっかりしているので下でヨレたりする事なく重宝してます!子供2人寝ているので湿気が気になってましたが使い始めて5ヶ月位になりますがマットレスのカビも無く快適です! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-16
  • 除湿消臭シート備長炭
  • サイズが小さい。シングル並み。真ん中で寝ればいいが二人で寝るにはそういう訳には行かない。二枚組なのは有難いが、値段なりか、、、。洗えるのはとても衛生的、嬉しい。厚手のシーツを敷いているので、二枚は出番が中々無いが、、。加齢臭対策に期待大。まだ敷いてから数日なので、長期使用後改めて書きます ・・・(続きを読む
  • ミビたんさん
  • mlb#42さん
  • mlb#42さん

4 2018-12-15

布団の湿気対策
朝起きて、布団をたたむときに底の方が湿っていて対策を考えていました。ちょうどこの防湿シートを見つけたときは即購入を決意しました。備長炭入りも引かれた要因の一つです。湿気もしっかり吸収してくれていました。2枚組であるのでひじょうにお得感あります。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,530

5 2019-06-19

早速
敷いてみました。厚みがありしっかりしているのできっと除湿してくれるハズ。

4 2019-04-05

お得だったので!
2枚セットでお得だったのと、他の方のレビューを読んで決めました!
子供用にシングルをリピしょうかと!

• 17831888さん
  • 17831888さん

5 2019-01-21

サイズ違いで2回目の購入です。前回同様とても早い発送で助かります。また2枚でこの価格も近くのホームセンター等よりもお得だと思います

4 2019-09-15

思っていたより薄く、効果はどうなの?と思いましたが、別に住んでいる娘の部屋が湿気が凄く、敷いてみたら翌日にはセンサーがピンクになったそうで、やっぱり効果あるみたいです。

4 2019-07-31

新しいベッドに
新しいベッドのマットレスの上に敷きました。
洗えるようなので衛生面で良いと思います。
まだ使用して数日なのでわかりませんが、期待をこめて。

• さ☺さん
  • さ☺さん

5 2019-06-14

大きさもちょうど良く商品もすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2019-06-14

この一枚で湿気もだいぶ違います。干し時期が分かるので助かってます。

5 2019-03-01

早かった
すぐ届きました
効果はまだ分かりませんが
しないよりいいかなと
希望をこめて

4 2019-02-20

安く、早く購入できました。除湿も値段の割にできていると思います。匂いは洗濯すれば1度で消えました。

4 2019-02-18

1日使用してみて
注文後にこちらの要望を聞いて下さり、助かりました。
1日使用してみての感想。
0歳児と一緒に寝てる為いつも敷布団が湿っぽく、除湿シート効果なのか嘘のように敷布団がサラサラに!
今後に期待です。

• のり9633さん
  • のり9633さん

5 2018-10-01

良いと思います。
値段も安いし、某家具屋さんで売ってるのと比較しても見劣りもしないし十分だと思います。

• かた2471さん
  • かた2471さん

4 2018-09-26

朝センサーがピンクになっていて、干して水色のセンサーになっても雨の日だとすぐピンクになります。
効果を示しているのだと思いますが、毎日寝る前に家族分浴室で乾燥して布団を敷くという作業が地味に面倒です。

4 2018-10-07

十分です
2枚購入で送料無料でした。
品質も問題ありません。

5 2018-06-14

数か月使用しました。
非常に良かったです。
梅雨時期はしっかり湿気をとり、梅雨の晴れ間にはしっかり乾きます。雨続きだとずっとピンクのままですが仕方ないので、風(扇風機)入れる程度のことはしています。
始めて洗濯したのですがマイナスイオンのような炭の香りが快適です。
使用しているうちに、いろいろ分からないことがでてきてショップに問い合わせても、毎回親切丁寧に返答いただいています。
本当に買って良かった!