ジブリ となりのトトロ ハンドタオル ウォ...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

599円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件
  • 碧日和さん
  • 碧日和さん

5 2019-01-28

評価の変更をします。
商品が届かず、不安になり購入履歴を見ましたら、届け済との記載がありました。
こちら、届いておりません。
配送業者かこちらのショップなのか分かりませんが、詐欺にあった気分です
変更をします。
問い合わせの後に、すぐの返信をありがとうございました。
また、配送業者への問い合わせもありがとうございました。
本日、手元に届きました。
お手数をおかけして、すみませんでした。

5 2019-10-23

とても喜んでくれました!
大きさを心配していましたが、ちょうど良くて使いやすいです。
タオルのごわごわした感じもなく、すり切れるまで使いたいと思っています!

5 2019-02-23

大満足です!!
旦那さんへの誕生日プレゼントで買ったのですが、発送もはやかったしカワイイしで大満足です。ありがとうございました。

5 2018-10-27

出産祝いに
トトロのタオルと一緒にプレゼントしました。

5 2016-07-29

彼女への舞台で買いました。
とても喜んでたので良かったです!