タオルケット リバーシブル シングルサイズ...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ocapostさん
  • ocapostさん

5 2017-09-26

思っていた以上に厚手かな
人に使うのではなく、インコケージの掛物として購入しました
薄手。。。みたいなレビューもあったのでちょうどよいかなと思ったのですが
ちゃんとある程度厚みのある商品でした
厚すぎるのも困る用途でしたがほどほどでよかったです

4 2018-03-08

カーゼケット大好き!
産まれた時からカーゼケット大好きな息子のために、購入。お値段のわりには、肉厚で一年中ガーゼケット大好きな息子も早速くるまれて寝てます。まだ、洗濯してませんが、色落ちや生地からの抜けや綿ボコりなどがないといいなと思いつつ、娘も欲しがったので、リピート注文もしました。発送も早いので助かります。
私が注文した時はいずれもオレンジしかなかったので、他のお色も選べたらよかったかな。

4 2017-07-25

2色 購入しました。
親戚が遊びに来るので、購入。洗濯機、乾燥機にかけるとそれなりに木綿のクズがワタ玉のように取れました。その後は、使っていないのでわかりませんが、デザインは可愛いですし手触りもとてもイイです。

5 2017-06-04

届きました
翌々日に届きました。早いです。
友達は少し薄いと言うけど、私はちょうど良いと思います。
色合いがとにかく可愛い!!
一度洗ってから使用しようと思い洗濯しましたが、問題なしです。

5 2017-10-22

重宝しました。
お値段の割に生地もしっかりしており、やや肌寒くなってからも使用していました。オレンジ(赤?)とグリーンを購入しましたが色味もとてもよく満足しております。

5 2017-10-18

子供用に
子供用に買ったのですが、肌触りもデザインもものすごく私好みだったので、自分用にも買いたいくらいです。
大きなバスタオルのようで、落ち着きます。

5 2017-07-06

可愛い
リバーシブルが気に入って購入しました。選択しても特に問題がなかったです。薄手なので寝心地がいいです。気に入ってます。

4 2017-06-22

素材が
アレルギーがあってタオルよりガーゼと思い購入しました
毛羽立ちが少なくつかいやすいかも

5 2016-08-11

かわいいです!
子供のお友だちがお泊まりに来るので購入しました。可愛いのでみんな喜んでいました。買ってよかったです。

2 2018-04-19

見た目は画像通り。
ガーゼ側はとても気に入っていますが問題はパイル側です。
普通に使っているだけなのにどんどん糸がほつれてきます。
勿体ないので使ってはいますが干すときはみっともないのでガーゼ側を上にするほどです。
残念な買い物になりました。

3 2017-05-26

夏掛けに購入
ガーゼの布地は厚みがあり、しっかりしています。タオルの面も密な感じのタオル地で、全体的に思ったより重みがあるケットでした。使用前に洗濯をしたら、タオル地からすごい綿埃?が。もう一度洗いましたが、まだ出ます。仕方ないのかな。商品としては、値段よりしっかりした寝具だと思います。一年中使える感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット