タオルケット シングル 足あと柄 140×190c...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-25
  • 今まで子供用を使ってて、長さが短くなってしまった娘と息子に色違いで購入。開封したときのにおいは気になりましたが、洗濯すれば大丈夫!生地もしっかりしているし、とってもかわいくて2人とも気に入ってくれました。 ・・・(続きを読む
  • たみかよさん
  • 3 2019-09-08
  • 開封後、一度洗濯をしましが乾きは早かったと思います。裏面の肌触りはゴワゴワザラザラです。表面より起毛が少なく毛足も短いのかな?表面は想像していた通りの肌触りでした。時間が経てばなじんでくるのか期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,517

4 2019-10-01

キュート
真夏の冷え対策に間に合います。肌触りに違和感なく使用できました。

5 2019-08-26

優しいピンク色と可愛い足あと柄で肌触りも良く色違いでリピートしています。

5 2019-08-26

肌触りも良く足あと柄も可愛い柄が少ない中とても気に入っています。

4 2019-06-10

子供用に購入。猫の肉球柄が可愛いです。ペラペラかと思っていましたがそうでもないです。

5 2019-09-27

しつかり
薄過ぎず、しっかりしていました。
可愛いピンク色でした。

4 2019-08-19

子供に
タオルケットを購入しました。
柄がかわいくて、喜んでいました。
次回は自分のを、買おうかな!

5 2019-08-08

先日購入し足あと柄がとてもかわいく気に入ってくれたので
もう一枚ピンク購入しました。
肌ざわりもいいです。

5 2019-07-20

子ども用に購入。
かわいい水色で喜んでいました。
生地の厚さも薄すぎず、ちょうどよかったです。

5 2019-07-18

子供用
足跡柄タオルケットお店で見かけほしいなあと
思っていたところネットで見つけ購入しました。
かわいいのでとても気に入ってくれました。
色違いでもう一枚ほしいです。

5 2019-06-25

開封したときのにおいは気になりましたが、洗濯すれば大丈夫!

5 2019-05-30

買ってよかったです(⌒‐⌒)*☆
価格が安かったので、あんまり期待していませんたが、普通に良いタオルケットで、可愛くて、大満足です(ノ≧▽≦)ノ☆
ありがとうございましたぁ(ノ≧▽≦)ノ♪♪♪♪

5 2019-05-03

肌触りも良く、デザインも可愛く子供も大喜びです。若干、画像よりもピンクが強いかなと思いました。

5 2019-04-07

足跡柄が可愛いです。ブルーとピンクを購入しました。薄地なので洗濯の乾きも早く良いです。

• IROAS0118さん
  • IROAS0118さん

4 2019-03-12

娘用に買いました。可愛いし肌触りも良いと思いますが、3ヶ月使用したら糸崩れと毛玉が出てきました。タオルケットだからこんなもんかな

5 2018-07-25

かわいいです(⌒‐⌒)
実際目にしてはいないのでどんなタオルが届くのか不安はありました。
以前どこかのショップの通販で買ったタオルケットがループが荒くて雑巾として使う事にしました。
でもこのお品は柔らかい優しいループでほんとに正解なお品です。
リビングのソファに掛けて部屋のアクセントにして居ます?(^o^)/

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット