タオルケット シングル 綿100% 140×190cm...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

ありがとうございました!
とても柄がかわいく肌触りもいいです。これからの季節タオルケットは何枚あってもいいですね。買って良かったです。ありがとうございました。また購入させて頂きます。

5 2019-04-18

2歳児のお昼寝用に買いました。思ったよりは薄くないです。今はまだ半分に折って使って、夏は1枚で使おうと思います。青にしましたが柄はすごくかわいいです。

5 2019-04-12

薄めのタオルケットを探していたので、柄も可愛いし良かったです。

5 2019-03-10

保育所のお昼寝用で購入しました。
暖かみのある色で、かわいい絵柄でとても気に入りました!

5 2018-06-17

サラリとした手触り
夏掛けように購入。サラリとして気持ちが良いです。部屋の小物はグリーン、ブルー系でまとめているので合っていて柄もかわいいので満足です。

5 2017-08-27

かわいいです
大きくて、薄くて、家族の中で一番寒がりなので、クーラーや扇風機の風を防ぐのに丁度いいです。
広げるととってもかわいくて、寝室が明るくなりました。
届くのも、とても早かったです。

5 2018-05-10

届きました!
肌触わりも良くて爽やかに休めます!ありがとうございます(*˙︶˙*)☆*°

5 2018-05-16

お手頃でかわいい
柄違い・色違いで家族分購入しました。
子どもたちは、この柄が気に入ったようで、争奪戦してました。
生地はちょっと薄手かなという感じがしますが、春は掛け布団と組み合わせて使うので、そこまで気にはならないです。
真夏はこれ一枚で十分です!

5 2017-08-08

とても可愛くて子供達もお気に入りです!!

5 2017-07-14

安くて 絵柄が可愛い!
小さなタオルケットだと足が出るようになった娘たちに購入しました。
子供っぽすぎない柄なので長く使えそうです◎
とてもお安く、薄手で軽く、開封時のにおいも無く、大満足のお品です!同柄のかけ布団があるようなので購入を検討中です(^^)

5 2017-07-06

かわいいです。
家族に一枚ずつ購入。
夫婦でダブルに寝ていますが、
それぞれに肌掛けがあると、個別で加減できるのでよいです。

5 2017-09-12

肌ざわり◎
デザインはかわいいのはもちろんですが、
肌触りもとてもよく子供たちが喜んで使っています。

5 2017-07-31

部屋の雰囲気が変わりました
当然のように夏用に購入しました。ほんわかとした感じで、部屋の雰囲気が変わりました。商品の質もよく、家族全員分を購入しました。

4 2017-06-08

可愛い♪
可愛いです。
けど、レビューにも書いてあった通り薄くてペラペラしてます。
寝てる間に、蹴ってくるくる丸まってどっかに言っちゃってます(笑)

5 2016-10-06

生地は少し薄めですが、夏のタオルケットとしては充分です!
子供用に購入しました。色、柄も爽やかで子供達は気に入って使ってます^o^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット