2枚合わせ毛布 ダブルロング 毛布 2枚合わ...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-12
  • 寒さ対策用に、他社の製品と検討した上で、年末直前にこちらを注文しました。商品説明やレビューに多くあるように、本当に柔らかで滑らかな風合いです。サイズも大きめで、軽過ぎず重過ぎずのほど良い重さで、厚めで暖かさもあり、素材も安価なものに有りがちな変な光沢感はまったく無く、生地の陰影が生かされた品のある色味で(アイボリーを注文)、全体的にとても高級感のある仕上がりでした。直ぐに発送して頂き、梱包も丁寧で、商品発送ともに、とても満足し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-26
  • 薄い?
  • 同じ商品のハーフサイズが厚みもありとても良かったのでダブルを買うことにしたのですが、届いて出してみたところ…あれ?薄くないか??が、第一印象でした。実際に比べてみるとやっぱり薄い…。正直、がっかりです。でも、手触りはとても良かった。ただ、滑りやすいので朝起きるとかなりずれています。暖かさも普通です。ハーフサイズが良すぎた分かなり残念な買物になりました! ・・・(続きを読む
  • ぴろ5217さん
  • ぴろ5217さん

5 2019-01-03

暖かい!
値段の割に厚めだし、手触り良くていいです!期待以上でした。

5 2018-12-06

布団要らず!
こちらの毛布一枚で驚くほど十分なあたたかさ!!
マンションなせいもあるかもしれませんが、うちはこれ一枚で冬を越せます!

5 2018-11-07

今日届きました。
とても温かくこれからの時期に活躍しそうです。ありがとうございました。

5 2019-05-11

ベッドを置き換えて、新しい毛布!
色が気に入って、ふわふわだけど、夏場も意外といけそうで、とても気に入っています!

5 2019-04-14

思っていたよりもフカフカで肌触りもよくてとても満足しました❗

• 綾ゴンさん
  • 綾ゴンさん

5 2019-03-24

フワッフワで いつまでも触っていたくなります(笑) 買ってよかったです

5 2019-03-20

肌触り最高です!!
肌触りがとても最高に気持ちが良いです!!デザインも光沢があり重さも感じす買って良かったです!!ありがとうございました!!

5 2019-02-03

予想以上にふわっふわで寝心地最高です!
手触りが固い毛布が苦手なので、このふわふわ感はもうリピートしたいほど気にいりました!

4 2018-12-14

大変、温かく、お気に入りです。手放せませ
すぐ、配達して頂きました。暖かくて手放せません。

4 2018-12-08

とても暖かいです。
ですが、寝返りをすると一緒にずれてきます。
素材が軽いからかも知れません。

5 2018-10-24

良かった
値段の割にしっかりしていたので
かなり良かったです。

• M8818さん
  • M8818さん

5 2018-09-27

軽くて暖かい。触り心地も最高です。少し薄く感じますが比較的暖かい地域なので真冬でも大丈夫そうです。

4 2018-08-15

アイボリー
クリームがかった柔らかい色で肌触りもよく子供が好んでくるまっています。
また時期を見て買い足そうと思います。

4 2018-11-06

ブラウン購入
かなりケバケバした色で最初は慣れませんでしたが、暖かさは満足しています。ツルスベした生地なので他の毛布の上に掛けると体から滑り落ちやすいです。

5 2018-01-21

肌ざわりが最高です
ネイビーを購入しました。
(通販で実物を見たり触って確認できないので、届くまでは正直かけでもありましたが、、)
本当に買ってよかった製品です!
肌触りはベルベットのようで本当になめらかです。
こちらを購入してから様々な店で毛布の感触をみても、こちらの毛布が一番きめ細やかで、なめらかで、気持ちがいいのです。本当に買ってよかった〜〜♪♪
今まで足元に電気毛布をつけていましたが、なくてもすぐ暖かくなり、朝まで気持ちよく眠れます。ベッドに潜るのが楽しみです^ ^ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット