2枚合わせ毛布 シングル 毛布 2枚合わせ 合...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-20
  • 今年3月に同シリーズの「布団のような敷きパッド」ブラウンを購入しており、降雪、最低気温が1℃となった12月に初めて使用したところ、その肌触りの良さに感動!これは毛布もセットで買わなければ!とすぐに同じブラウンを注文しました。結果、やはり感動の毛布でした!昨日まで使っていた高級毛布(東京西○)より、こちらの方が肌触りがいいです。この価格と思えない厚さと密度。ブラウン、ネイビー、黒の濃色なら、ベルベットのような光沢が見られます。軽いのに ・・・(続きを読む
  • SIJUさん
  • 3 2015-10-18
  • 注文してすぐに届きました。収納袋に入っていましがた二つ購入して1枚が収納袋が破れてました。収納時に使えなくって残念。毛布事態は良いものでした。もう少しツルツルの触り心地がよっかったですが・・・ ・・・(続きを読む

4 2018-12-02

つるつる滑る
アイボリー購入。やさしい色味が気に入りました。
ボリュームたっぷりなのは良いんですが…表面がツルツルなめらか過ぎて滑る。朝にはどこか行っちゃってることが多いので、何か工夫しなきゃならないようです。
毎晩、掛け布団の下にこちら使用。掛け布団カバーとの相性や私の寝相が悪いせいかもしれませんし、モフモフで柔らかくリッチな肌触りはお値段以上だと思います。損した感は無し。

5 2018-09-23

リピートです。とにかくお気に入り。質感 色 価格 どれもパーフェクトだと思います。

• ui103056さん
  • ui103056さん

5 2019-04-23

肌触りが良い
思っていたよりも肌触りが良く、気に入りました。
また、良さそうなのがあれば購入したいと思います。

• TAKA凸さん
  • TAKA凸さん

4 2018-12-17

厚みがあって暖かいです
ブラウンで厚めの毛布を探していました。そんな中、こちらの毛布は欲しかったイメージに近かったのですが、実際届いてみると光沢感があり過ぎ(笑)。でも、暖かいのでまっ、いいかという感じでした。

• ちこ12さん
  • ちこ12さん

5 2019-02-06

ネイビー購入
今まで軽さ重視で選んでたけど
引っ越してから寒すぎて購入。
重いのはどうだろうと思ったけど
とりあえずあったかいし
重みが心地よくて爆睡!笑
色は迷ったけどカバーがグレーやストライプなのでネイビーに!
旦那もお気に入り^ ^!

• sky357さん
  • sky357さん

4 2018-11-24

敷きパッドがよかったので、こちらも購入しました。
肌触りはよいです。
想像していたより、薄かったですが、安かったので満足です。
個人的にリピするなら敷きパッドです。

• kaori7046さん
  • kaori7046さん

5 2018-11-07

気に入りました。
今シーズンの冬は暖冬の為、使い始めはまだ先の事ですが旭川出身の私は冬支度は重要な事。
ふかふかした暖かい布団は凍れる本番の時季に欠かせません。
やっぱり西川さんの布団は優秀だと思います。ブラウンを購入しました。質感とかふかふか加減が
良かった。ネットより実物の方が光沢がありゴージョスな感じが気分が上がりますね。

4 2018-10-05

早く届きよかったです。今まで一枚毛布だったのであたたかく感じます。

5 2019-03-23

引っ越しの為購入
引っ越しの為購入
必要な物なので時間をかけて色々調べた結果こちらの商品を購入

5 2019-02-25

良いです。
欲しかったネイビー色の布団が手に入りました。とってもあったかいです。肌触りも良いです。光沢があり、つやつやしています。

5 2019-01-25

良かった!
暖かく、軽いので凄く良かったです。
色も写真通りでした。
手触りも良いです!

4 2019-01-18

商品も早くとどき
満足でした、良い品です

5 2019-01-13

満足しています
値段が安く、ネットで買う毛布なのであまり期待はしていなかったのですが、届いてみるとふわふわで厚いためとても暖かく、満足しています。発送の対応も早く、有り難かったです。

4 2019-01-02

想像していたより、暖かい、値段からすれば、満足。

5 2018-12-31

あったかい
娘用に購入。とても肌触りもよくてあたたかいようです。色々こだわりの強い娘も気に入ってくれました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット