こたつ中掛け毛布 超大判 長方形 210×280c...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-05
  • 薄くても温かいです
  • 150cm幅のこたつに合わせて購入しました。これまでは自宅にある使っていない毛布2枚を中掛けとして代用していたのですが、重たいし、2枚もあるので、掃除の際は大変でした。これは薄くて軽くて、本当に楽です。しかもちゃんと温かい。肌触りも良くて、こたつの使い心地が良くなりました。サイズもぴったりです。この価格で購入できてすごくラッキーでした。なかなかないサイズ&サイズがあっても価格が高いの ・・・(続きを読む
  • syu-to-giさん
  • 3 2017-01-07
  • 袋から出した時にすごい静電気でびっくりしました。まだ動かすたびにパチパチいっています。少し様子をみます。生地は薄くて軽くて気持ちいいです。パチパチいうのだけがこわいです。 ・・・(続きを読む
  • ShaHさん

5 2019-02-27

犬がこたつ布団を相当汚したので新しく購入。薄いつくりですが、特に問題なく使ってます!

5 2019-02-14

とても良かった!
ハイタイプコタツの中敷きに購入しました。
コタツ自体はコンパクトなんですがどうしても足元が寒かったので、この商品は大きいのでだいぶ寒さがしのげます。買って良かったです。

• yuuya1239さん
  • yuuya1239さん

4 2018-12-20

ありがとうございます
画像通りのお品でさっそく使わせて頂いてます(^^)

• kotone::さん
  • kotone::さん

5 2019-06-17

不良がありましたが、とても迅速に対応していただきました。
品物も特にゆうことなしです。
さらっと気持ちがいいです。

5 2019-05-30

満足です!
触り心地が気持ちいい!大きさも最高!たまに静電気がパチパチするけど、それでもいい!洗い換え用にもう1枚あってもいいかも…

• omochi1228さん
  • omochi1228さん

5 2019-02-11

ふわふわ
軽いのにとても暖かいです。買ってよかった。

5 2019-02-09

よい
薄めですが、そのぶんかさばらくて良いです。
手触り良いです。

5 2019-01-16

大きいサイズのコタツを購入したので このサイズを探していました購入できて良かったです(^ ^)

4 2019-01-13

去年、コタツデビューしました!コタツ布団が1年使い、少しヘタってきたので中掛けが欲しいなぁと思い購入。薄いですが、肌触りは良く暖かいと思います。このお値段だったら納得です。

5 2019-01-05

無地の物でサイズが合うものがあって良かったです。なかなか無地のものって売ってないのでありがたいです。軽いし薄いので洗濯も楽です。

5 2018-12-19

まあまあ
思ったより生地が薄かったですが、お値段が安いのてしょうがないですね。
肌触りはとても良く、ワイン色がとても落ち着いたステキな色でした。

4 2018-12-10

通常の寝具の毛布と比べて薄いですが、そのぶん軽く、毛並みは柔らかで気持ちいいです。

5 2018-12-09

再購入です。
冬の初めにグリーンを購入。こたつの中掛けとして使用し、気に入ったので今度はこたつ布団の汚れ防止のためにすぐに洗える上掛けとしてリピ買いしました!
大きなものはお店で探すのもなかなか無い&種類がないのでありがたい!
グリーンは写真より暗め、ブラウンは写真より赤めに感じました!

• miho9616さん
  • miho9616さん

5 2018-12-06

早い!安い!暖かい!
昨日注文して今日届きました。
思っていた通りの商品で、安いし大満足。
こたつに掛けて暖かさ倍増!

• な3326さん
  • な3326さん

4 2018-12-06

安かったです。
薄いけど肌ざわりもいいし。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団