こたつ中掛け毛布 長方形 185×235cm やわ...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-17
  • 軽くて暖かい、大きくていいですね
  • こたつ布団は、かさ高いので、ダブルの毛布を掛けて使っていたのですが、長方形のコタツなので隙間が開いてしまっていましたが、大きいので隙間なく温かいです。薄く軽く満足です ・・・(続きを読む
  • ゆきち幸乃蒸さん
  • 3 2020-05-04
  • 薄くて暖かいので満足でしたが、洗濯すると毛布からの抜け毛?毛玉?が出る。それがなかったら満点なのに・・・ ・・・(続きを読む

5 2019-12-22

薄いコタツ布団を買ってしまい困っていたのですが、こちらの中掛けをプラスしたらとても暖かくなりました!
心配していた静電気も気にならなくてよかったです!

5 2019-12-17

軽くて暖かい、大きくていいですね

• sancyannyaさん
  • sancyannyaさん

5 2019-11-07

軽くてあったかいー
今の時期にはこれだけでこたつができてます。

5 2019-09-21

渋くてカッコいい色です!
値段も安くたいへん満足です!迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-04-23

暖かく使いやすいです。また機会があれば是非購入します。

5 2020-04-16

注文後すぐ届きました。生地の薄さもこたつの内掛けに丁度いいと思います。ぷにぷに柔らかで気持ちいいです。

4 2020-04-06

肌触りも良くて 気に入ってます。買って良かったです。

4 2020-03-23

助かりました
春間近に必要になりましたが、地元のお店には売ってないので助かりました!

4 2020-03-19

肌触りが良く気持ち良いです
薄いですが暖かい。

5 2020-02-01

中に一枚入れるだけで暖かさが全然違います

• gohanbonさん
  • gohanbonさん

5 2020-01-21

あったかこたつ
こたつ布団が省スペースタイプの薄い物なので購入しました。スペースも増える事なく内側に一枚ある事で空気が逃げず暖かいです。肌触りも良いです。

• msss3さん
  • msss3さん

4 2019-12-21

届いたときはうすくてさむいかなと思ったのですが使ってみると暖かくよかったです

4 2019-12-18

すごく肌触りがいいです。ただほつれがあって糸がほどけてしまいました。ショップに連絡すると、すぐに交換対応を迅速にしてくれました。物はとてもいいと思います。

• sa=さん
  • sa=さん

5 2019-12-17

敷き毛布として使える。
薄手なので、セミダブル のマットレスに敷き毛布として使っています。快適です。毛羽立ちもあまりありません。

5 2019-12-16

以前から使っていたコタツの中掛けに。
とろんとした肌触りで温かいです。
気持ちいい〜

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団