こたつ中掛け毛布 正方形 185×185cm やわ...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-03
  • 肌触りよく、暖かい
  • 例年は、年末年始にしか炬燵は出していませんでした。毎年、炬燵布団だけでは保温性に問題があると思っておりましたが、そのままにでしたがコロナにより在宅ワークが多くなり、寒くもなり早々に炬燵を出し、こちらの中掛け毛布を購入致しました。炬燵布団カバーセットが、ブラウンなのでブラウンで統一したかったのですが、品切れ、カーキも品切れ早急に欲しかったので、ワイン色にしました。落ち着いた良い色 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-17
  • 少し残念
  • 注文から配送はとても早くて満足です。ベージュとありますが卵焼きのような黄身の強い色味で少しイメージと違いました。配送の際、チャイムを鳴らさず宅配ポストへとお願いしましたが、思い切り鳴らされ普通に宅配されました。残念でした ・・・(続きを読む
  • コナツ5162さん

4 2020-12-03

肌触りよく、暖かい
例年は、年末年始にしか炬燵は出していませんでした。
購入致しました。
早急に欲しかったので、ワイン色にしました。落ち着いた良い色で、良かったです。
薄いですが、肌触りもよく端も折り返し縫いされており、保温性が上がりました。
洗濯しても直ぐに乾きそうです。
送料も無料で、梱包も綺麗で、もっと早く購入すればよっかたです。

• ち3244さん
  • ち3244さん

5 2020-04-30

ベージュ
満足です^^
部屋が1Kなので、あまり場所をとらないように省スペースのコタツ布団で探していましたが、こちらを見つけたので購入しました。もうすぐ暖かくなる季節だけど何もないと寒いので、とりあえず急ぎで購入。温かいです。
真冬じゃなければこちらで大丈夫な気がします!
レビューを見て色が不安でしたが、私は想像通りのベージュの色だと感じました。

5 2021-01-21

1枚あるだけで温もりが違います。
購入して良かったです!

5 2020-11-24

柔らかくフワフワでとても暖かいですね〜お気に入りの一枚です。

5 2020-11-15

丸洗いできること、お値段と見て注文を決めました。色はベージュです。手持ちのこたつ布団掛け布団・敷布団の色合いがくすんだピンク・ベージュ・ブラウンなので、注文した色でぴったり合いました。肌触りもよく、今年は一層暖かく和んで過ごせそうです。

5 2020-11-01

コタツ中掛け毛布 正方形
商品届きました。価格の割に肌触りも良く暖かいです。寒い冬も乗り越えて行けそうです。

5 2020-10-14

軽くて暖かくてお値段がお安いのでおすすめです。洗濯しても直ぐ乾きます。

5 2021-02-20

配送も早く、触り心地も良かったので満足です。値段もお手頃でした✌🏻

4 2020-12-03

子供部屋のこたつに
一枚だけだと寒いというので中に購入
一枚あるのとないのとは全然違うそうです

4 2020-12-01

肌触りが良くて暖かくて気持ちがいいです。

4 2020-11-26

薄手ですが肌触りがよく
一枚有るのと無いのでは
暖かさが違います
買って良かったです。

5 2020-11-07

ふわふわで柔らかく触り心地が最高です。こたつ布団の中掛けにしましたが、とても暖かく買ってよかったと思います。

5 2020-11-06

生地は薄めですが暖かいです。肌触りも柔らかで大変満足してます。

• AaA622さん
  • AaA622さん

5 2020-10-29

洗濯出来ること、薄手の物を探していたので、満足のいく商品でした。

5 2020-10-15

手触りがいいです。
フワフワが好きな子供が喜んでいます。上掛けとしても使えるみたいなので、いろんな楽しみ方をしたいと思います。