こたつ中掛け毛布 正方形 185×185cm やわ...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-30
  • ベージュ
  • 満足です^^部屋が1Kなので、あまり場所をとらないように省スペースのコタツ布団で探していましたが、こちらを見つけたので購入しました。もうすぐ暖かくなる季節だけど何もないと寒いので、とりあえず急ぎで購入。温かいです。真冬じゃなければこちらで大丈夫な気がします!レビューを見て色が不安でしたが、私は想像通りのベージュの色だと感じました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-24
  • 生地が薄いせいか、気がついたら穴が開いていました。肌触りがよく、気に入っていただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • まろ1012さん

5 2019-11-19

こたつ♪
注文番号:221707-20191116-01305808
ブラックを購入しました。
今年はこたつ布団もブラックにしたので、毛布もブラックにしました。
ブラックだからかな?いつもより熱を逃さないのか暖かいです。

• 甘党☆さん
  • 甘党☆さん

5 2019-11-07

リピしたい
とにかく薄くて軽くてあったかい!
こたつを作るまでひざ掛けとして使っていますがびっくりするほどあたたかいので1枚はひざ掛けもう1枚はこたつ用として欲しいなと。もう1枚購入を考えています。
色も写真通りで満足です。

5 2020-04-30

ベージュ
満足です^^
真冬じゃなければこちらで大丈夫な気がします!

• mg1930さん
  • mg1930さん

5 2019-12-13

配達日、時間指定が出来たのでスムーズに受け取る事が出来ました。
生地は薄いけど手触りがgood!この冬を乗り越えられそうです。

5 2019-10-20

安くて良かった
触り心地もよく、薄いですがこたつの中掛けとして十分だと思います。
朝晩の寒く感じる季節になってきたので、こたつの電源を入れずに使ってますが、足元が冷えずに、ちょうどいい使い心地です。

5 2019-10-18

お値段以上です!
ウォッシャブルだからクリーニング要らずですね!

• あず8800さん
  • あず8800さん

4 2019-10-16

ふわふわ
最初は静電気がすごかったのですが
1度選択したらふわふわでさらさらで使い心地いいです!

4 2020-02-09

まだ未使用なので評価は低めですが、肌触りは良かったです。洗濯後の毛羽立ちが心配ですが、人に見せるわけではないのとカラーの選択肢があるので、次回はカラー違いを購入したいと思います

4 2020-01-31

薄いですが、柔らかくて暖かいです。買ってよかったです。

4 2020-01-19

良かった
速く届きました。少し軽すぎかな…と思いましたが、お値段がお安く、洗いやすいのでほぼ満足しております。

4 2020-01-17

なかなか柔らかい生地でカラーも気に入ってます。

5 2019-12-31

暖かい
商品が届いて、すぐにコタツに使用しました。肌触りも良く、コタツの温度も低くしても気になりません。
エコになってよかったです

5 2019-12-23

これからの季節重宝します
マイクロファイバーなので素材も柔らかく
使いやすいです

5 2019-12-22

スッキリ
こたつの中掛けに。薄いけれど、素材の性もあってか暖かいし、邪魔にならないです。
フリース素材だから静電気が怖かったけれど今のところ大丈夫です(^-^)

4 2019-12-21

子供に
セットで購入したこたつ布団だけだと寒いので、追加で中掛け布団を購入。
1枚だけでもだいぶ暖かいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団