こたつ布団 こたつ掛け布団 長方形 185×23...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-01

商品購入から商品到着迄凄く早く満足させて頂いてます!

5 2020-11-18

カーキ購入。
以前買ったマットに合わせたかったので、バッチリでした。
わりと薄手ですが嵩張らずコタツをつけて使う分には丁度良いです。
肌触りが気持ち良く家族みんなで寝落ちしました。

5 2020-11-12

良いです。
確かに薄いですが、今の時期では充分暖かいです。これからさらに寒くなるとどうか分かりませんが、毛布でも重ねとこうと思います。触り心地もよくいい買い物をしました。

5 2020-11-07

とても気に入りました。
家族も喜んでいます(^ ^)
厚すぎなくて、ふわふわでと、このお値段で
大満足です。買い換えるにもお買い得だと、思いました。小さい子供もいるので、洗えるなんて、
購入して良かったです。

5 2020-10-28

グレー購入
かさばるのがいやなので薄掛けが嬉しいです。色はほぼ画像通りです。肌触りは毛布みたいでとても気持ち良くて暖かそうです。

5 2020-01-23

子供がいるため、洗える、汚れが落ちやすそう、汚れても目立たなそうな生地のものを探してたどり着きました。
中掛け毛布と一緒に購入しましたが、一枚でも大丈夫そうなくらいモフモフしていて暖かそうです。
サラッ、フワッと質のいい毛布の手触りで気持ちいい〜。
まだこたつが手元にないので使用感はわかりませんが、この価格でこの品質はなかなかでは!?と期待大^^*
洗ってゴワゴワにならないといいな。
注文から到着まで早く、こたつが届く前に準備出来て良かったです。

5 2019-10-31

とっても良かったです。
部屋に合わせて
カーキ色を探していました。
色々な商品があり悩みましたが
これにして とっても満足です!
肌ざわりよく ほつれていたりとか
何も困った事はなかったです。
見て買わないと 不安がつきものですが
これは 本当に納得であります!
母が遊びに来た時に
「これ いいやん」って
すぐに一言!
母も 頼んでほしいと
すぐに また注文させて頂きました。
本当に良かったです!!

3 2020-12-29

これであってるの?
肌触りや厚さなどとても気に入ったのですが、洗濯表示のタグが表にあります。これは本当は裏面にくるはずでは?年末でお店が休みに入ったので、もう返品はせずタグを切り取るつもりですが、ちょっと残念です。

3 2020-11-12

(○-∀・)bいいね!
2日で届きました。コロナの中お疲れ様です。
ネイビー購入。本当は黒が欲しかったんですけど、けど、ネイビー高級感あって(○-∀・)bいいね!手触り感最高です!気持ちいーです。
ペラペラでもなくゴワゴワでもなく。
薄いと中間の間ぐらい許容範囲です。
が!
所々裁縫の甘いところ?があって裂けたみたいになってるとこがあったのと、毛玉がとれる!
なのてマイナス(^∀^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックこたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団