こたつ布団 こたつ掛け布団 長方形 185×23...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-21

早く欲しかったのですぐに発送してくれるこちらの店舗で購入しました。
商品も発送も大満足です。ふかふかで暖かくて気持ちよいです。丸洗いできるのもよいです。
正方形のこたつで、あえて長方形にしたのですが大正解でした(^-^)v

• sihoko0000さん
  • sihoko0000さん

5 2019-02-09

薄型でも暖かいです。
薄型ですが暖かいです。画像よりも暗めですが、こたつのテーブルがウォールナットなので馴染みました。

4 2016-01-16

探していた物が見つかりました
やっと探していた物が見つかり満足してます。

5 2015-12-04

我が家は、愛犬と愛猫がいるのですが、こたつの取り合いをするので どうしても臭いや汚れが気になるので、こちらの商品は、洗濯機で洗えるのが購入の決め手でした。肌さわりが良く、気に入りました。

1 2019-11-20

縫いが甘いのか届いた日にすぐほつれてました。色んな所がほつれて困ります。使い物になりません

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団