• on73547627さん
  • on73547627さん

4 2023-11-09

カラーをお選び下さい:ライトブラウン

布団が剥がれて背中が寒いため購入してみました
チャックが1個しか着いていないので足だけ出すのが出来ないのが難点かも……
厚めのもこもこひざ掛けみたいな感じなのでこれ1枚だと寒いけどいつも通り布団をかければ全く問題ない。
選択する時はチャックを開ければダブルサイズの毛布よりひと回り小さいサイズになります。
(普通に乾きます)
遊び毛があると記載されていましたが全く気になりませんでした

• yum.yum.さん
  • yum.yum.さん

5 2023-12-14

あたたかい
羊の柄を持っていて、猫の柄が昨年売り切れて買えなかったので、今年は早めに購入しました。
リビングに置いてありますが、ふわふわが気持ちよくあたたかいです。低学年の娘はファスナーを閉めて中に入っていますが、高学年の息子や大人には狭いのでファスナーを開けたままで折り畳んだ隙間に入っています。
お値段は少し高いですが、薄い毛布とは違う暖かさに満足です。
もう少し寝具っぽくないオシャレな柄があればリビングに置きやすくなると思います。

5 2024-02-03

カラーをお選び下さい:ライトブラウン

足の冷えが解消されました。
これで眠るようになってから、足の冷えがなくなり朝までぐっすり眠れるようになりました。
寝不足が解消されてありがたいです。
猫柄もとても可愛く気に入っています。

5 2023-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

温かい
ファスナーで寝袋型にもなり冬でも温かそうなのでプレゼントに購入。
もこもこしていて温かいです。寝るときはファスナーすると人によっては暑いかも?

4 2023-12-12

寝相が悪い娘に☆
寝相が悪い娘用に購入しました!
娘は大喜びで使ってますが、足が暑くなるみたいで、やっぱり脱いでしまいます。笑
チャックが足元からも開くとより良かったかなと思います。

5 2023-12-06

カラーをお選び下さい:ライトパープル

とってもあったかいです。電気をつけて暖房をつけてテレビを見ながら夜中寝てしまう節電して欲しくて購入しました。ちょっと太めの旦那にはキツかったようです。

5 2023-11-20

カラーをお選び下さい:ライトパープル

以前に購入したことがあり、使い勝手が良いのでリピート購入です。足元が冷えないので重宝しています。

5 2022-11-12

とても可愛いのですが、ちょっと重いかなと思います。どちらかというとテレワークの際に、膝掛け代わりに使ってみましたが、寒くはないけど、暖かいという程ではないですね。でも、節電対策にはなると思います。 寝袋にして寝てみましたが、やはり暖かいというよりは寒くはないくらいで、もう少し寒くなったら、布団が必要ですね。
寝袋のままで、中に入ってテレワークしたら、電気毛布がわりになりました。ただ、トイレに行くたびに寝袋から出るのがめんどうくさいですね。でも、寒すぎない日なら、これで十分です。足元が暖かいと寒くないんですよね。買ってよかったです。

5 2022-05-01

221707-20220425-0362956004
色も柄もめちゃくちゃ可愛い!
肌触りもふわふわモコモコで最高です。
くるまってると自然と眠気が来ます。
発送も早くとても助かりました。
またリピートしようと思います。

4 2022-11-30

ねこ大好きな子供に。
そして、寝相対策に。
でも、ファスナーを開けて、出てきています。
子供は、ふわふわで暖かくて気持ちいいと言っています。

• りえ67さん
  • りえ67さん

5 2022-11-19

ネコ柄も可愛く、とても肌触りも気持ち良くて暖かいです!

5 2022-11-13

柄が可愛いくお気に入り
肌触りが良く暖かく
気持ちよくて朝ずっと寝ていたいです。
買って良かったです。

5 2022-10-07

孫が喜んでます!
寝相の悪い孫に買ってあげました!ベッドから落ちなくなり、暖かくて可愛いと高評です!

4 2022-07-16

キャンプでの仕様で購入したのですが、
自宅での昼寝で重宝しております。

5 2022-01-17

職場の夜勤用に購入。
今まではエアコンがついていてもスースーして仮眠できませんでしたが、、暖かくよく眠れました。
収納袋があれば なお良かったです。柄も可愛いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット