ラップタオル 巻きタオル ディズニー アナ...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-26

可愛すぎて!
お店でみるアナ雪は顔がぼやーっとしてて買う気にならなかったですがいいのがあり即買いでした!

5 2015-05-02

娘用
三歳の娘のプール用で購入しました。ちょうど良かったです!

• jun5239さん
  • jun5239さん

5 2017-06-18

アナ雪の商品はなかなか売ってない
アナ雪の商品はなかなか普通のお店では売ってなくて、アナ雪が好きな娘のために購入。娘が喜んでくれたのでよかったです。普段100センチの洋服を着ている娘(年少)にはちょっと大きめですが、支障がない程度。

5 2016-06-24

ラップタオル
子供が学校で必要なため急遽ポチ!
あす楽ですぐ届いて間に合いました!
ラップタオルも娘は とても気に入ってました!

• chiwa1018さん
  • chiwa1018さん

5 2015-06-09

幼稚園でプールが始まるので購入しました。娘がアナ雪がいいというのでお店で探したところ、普通のバスタオルしかなかったので、助かりました!日曜に注文し、火曜に到着しとても早くてよかったです!

5 2015-05-30

とても早い対応で商品にも満足しています!ありがとうございました!

4 2015-05-29

メール便ですぐに届きました
幼稚園に通い始めた娘に買いました。アナ雪が大好きで 初めてのプール遊び時間が楽しみになってくれると思います。メール便なので送料が安価、さらには即納というところが評価できると思います。

• 桜CAFEさん
  • 桜CAFEさん

5 2015-04-23

かわいいー
3歳になった娘に購入
とってもかわいいです

5 2015-04-22

届きました
迅速に処理していただきありがとうございました。メール便にも関わらず早くに届きました。

• kasukoさん
  • kasukoさん

4 2015-04-16

幼稚園プール用
幼稚園の娘用に購入。
長さもちょうどよく、生地も少し薄めなので
洗濯後も乾きやすそうでいいと思いました。

5 2015-04-07

すぐに届きました
105センチの娘に購入。ちょっと薄手かな?と感じましたがスイミングに持っていくのでコンパクトでよいかも?
柄も綺麗で娘も気に入っております。メール便なのにすぐ届いて助かりました。

5 2015-04-05

大満足!
保育園の娘に購入!
アナ雪大好きなので大喜び!
夏前になると売り切れになりそうなので、この時期に購入しました。
メール便なのも嬉しいです!

5 2015-03-30

大喜びでした!
保育園でプールに通うために、ラップタオルが必要になって購入しました。
身長90cmの女児なので、60cm丈でちょうど良かったです。
アナ雪大好きの娘は、見たとたん大喜びで、さっそくかぶっていました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチラップタオル