毛布 ハーフサイズ ハーフケット ディズニ...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-14
  • 保育園のお昼寝用
  • 4歳の息子用に敷きパッド、タオルケット、毛布とトイストーリーで揃えました。お値段のわりにしっかりした厚みと暖かさ。配送も早く、後から注文したものの同梱もお店側から提案してくれ、好感のもてるショップさんでした。起毛してあるような暖かい敷きパッドも扱うようならまた欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-18
  • 使って一週間で…
  • 送料無料でこの値段でしたのであまり期待していませんでしたが満足でした!保育園のお昼寝に使うため購入しましたが肌触りもよく子供も気に入っているようでした。しかし、使ってみて1週間で回りの縁が取れてしまいました(;´д⊂)私の子供が引っ張ったせいもありますが残念。回りの縁のところを二本ぐらい縫ってあると良かったかなぁと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-24

ありがとう
入院中の子供が唯一の楽しみにしている身の回りのキャラクターモノ。寝具にも遊び心があるので嬉しい

5 2015-05-19

子供の保育園用に
17日の夜に注文して、19日の夜に届きました。
少し肌寒い季節に丁度良い厚みで、子供も気に入ったようです(o'∀')b

5 2015-12-08

子どもへ
冬のディズニーに行くのに買いました。これで、パレードも暖かくしてみれそうです。生地もしっかりしていてフワフワで想像どうりの物が届きました。長女と長男に一つずつトイ・ストーリーとプリンセスの毛布を購入しました。あけた瞬間大喜びでした。

4 2014-10-26

モコモコであったかい
息子用に買いました。安くてあったかい!かわいい!すぐ届きました。

4 2016-07-17

お揃いで。
保育園用にトイストーリーのお布団セットがあるので,毛布を探していたところでした。
肌触りもよく,本人も喜んで保育園できているみたいです。

5 2016-04-30

すごくフワフワ!!
保育園で使うのに急ぎで欲しくて注文!!すぐに届きました♪
今の時期、店頭では毛布をみかけないので助かりました!!

5 2016-04-23

すぐ届きました
早急に必要だったので、送料無料も価格も助かりました。少し薄いですが、乾きも早くいいと思います。

5 2016-04-08

保育園で使う為、急ぎで購入しました。
とてもフワフワで柔らかく肌触りが良いので子供も喜んでいます。
お店の方の対応も凄く丁寧でその日の内に発送して頂き、とても早く届きました。ありがとうございます。

4 2016-04-02

保育園入園用に購入しました。トロンとした肌触りで気持ちがいいようです。
入園準備で焦っていたので、発送が早かったのもありがたかったです。

5 2016-03-23

保育園用に
薄手ですが、肌触りもよく気持ちいいです。
この時期、お店では毛布が売っていなかったのでこちらを利用させてもらいました。迅速に対応してもらい助かりました。

4 2016-03-20

ふわふわ
保育園のお昼寝用に買いました。肌触りがとても良くて気持ちいいです。少し薄めだけど洗濯しやすそうでいいな。

4 2016-03-16

本日届きました!
子供の保育園のお昼寝用に購入しました。注文から2日で届いたので助かります!少し薄いですが肌触りも良く息子も気に入ったようです。

4 2016-01-15

少し薄手ですが、お値段相当かと思います。息子が喜んでくれたので、購入して良かったです。送料無料でしたし、レビューの記入で100円OFFも嬉しいですね。
[受注番号]221707-20160111-0167207322

5 2016-01-09

子どもがトイストーリーにはまっているので購入しました。
肌触りもよく、洗濯してもすぐ乾くのでいいです。

5 2015-12-29

軽くて軟らかいので、おすすめです!子供も大喜びでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット