こたつ中掛け毛布 超大判長方形 210×280cm...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-22
  • 雪深い所なので寒さが厳しいです。今年は今のところあたたかいのですが、こたつも毛布を2枚 こたつ布団の下にひいてはいましたが、来客の時は見た目が悪くて この商品を買いました。温かく見た目も良くてもっと早く買えば良かったです&#1007 1; ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-26
  • うーん
  • 品物は肌触りはとても良く毛玉にならないかんじです。生地は薄いかな?このくらいのが欲しかったので良かった。残念なのが尋常じゃない静電気、凄すぎてびっくりでした。上掛けとくっつくくらい、静電気スプレー買って使うと無くなりましたが効果が切れたら。。それが無ければ星5でした ・・・(続きを読む
  • なかずみしさん
  • niki4153さん
  • niki4153さん

5 2020-11-19

マルチカバーの代用に2人掛けのソファーカバーとして購入
厚みも丁度良く、寝てしまいそうな肌触りで満足です

5 2020-11-12

グレー購入!お値段以上で肌触りも良かったです。

5 2020-11-10

暖かくて、大きいのできにいってます、肌触りも良くとても良いです

5 2020-03-17

良いですよ。
暖かく気持ちが良いです。あるのとないとでは暖かさが全然違います。買ってよかったです。

4 2020-02-19

肌触りがいいです。少し薄く感じますが中での使用なので大丈夫かなと思います。この大きさは中々見つからなくて困っていましたが、やっと見つかりました。買って良かったです。

• Mikenyanさん
  • Mikenyanさん

5 2020-02-14

この大きさがいい
コタツの四方から 引っ張るから超大判が ありがたいです

5 2020-01-10

上掛け用として使用
こたつの掛け布団が汚れるのを防ぐため、上掛け用として購入しました。
軽いですし、上掛けをしてからこたつの保温性がアップしてより温かくなりました。
こちらなら洗いやすいですし、清潔に使えそうです。

4 2019-12-22

雪深い所なので寒さが厳しいです。今年は今のところあたたかいのですが、こたつも毛布を2枚 こたつ布団の下にひいてはいましたが、来客の時は見た目が悪くて この商品を買いました。温かく見た目も良くてもっと早く買えば良かったです❗

5 2019-12-21

暖かい
薄いのですがとても暖かいです。洗濯してもすぐ乾くので助かってます!

4 2019-12-10

気持ちいい
肌触りがとても良く気持ちいいです。
この大きさはなかなかなくて、ちょっと安っぽさはあるけど、お値段もそこまでいかず助かりました。
こたつに上掛けしたらとっても暖かくなりました。

5 2019-12-07

このサイズでこの値段はかなりお得かと。あったかいです。

5 2019-12-04

とても肌ざわりが良くて良かった
配送も迅速で袋にパンパンになって届きました。私は箱が嫌なので良いと思います。
商品はグレーを購入ライトグレーできれいです。肌ざわりが良くてもう一枚購入しようかなやんでます。

4 2018-12-21

なかなか大きめのこたつ布団が見つからなくこちらで購入。ペラペラ。薄手です。今ある布団の内側にと考えていたので、問題なく使用しています。

4 2019-10-20

とても肌触りが良いです。
とても肌触りが良いです。
大判が少ない中、リーズナブルな値段で購入出来たので、ありがとうございました。m(_ _)m

5 2019-03-02

いい商品でした
大判の薄い毛布が欲しかったので購入しました。温かくて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックこたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団