2枚合わせ毛布 シングル 毛布 わた入り ニ...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

可愛い
子供用に購入。
薄いですがしっかりした作りで手触りよく気持ちいいです。住んでるのが九州、子供暑がりなので、これで十分みたいです。

5 2019-01-26

お気に入り
子供用にリピートです。値段のわりにしっかりとしていて模様も可愛く気に入っています。

5 2019-01-17

買って良かったです。
まずは、デザインが可愛くて、気に入ったのですが、お値段が安いので、いかがなものかと思い、レビューを拝見しました。皆さんが書かれている通り、軽くて暖かくて、大満足です。

• ひ-とさん
  • ひ-とさん

5 2019-01-06

暖かそうで購入してみました(^^)
1つ買って大満足だったのでもぅ1つ購入(^。^)
大変暖かく布団がいらないくらいです!
まぁ住んでるところにもよりますが、因みにうちでは寝室では暖房系はつけなく布団のみです。
又リピします(^^)♪

5 2018-12-25

値段が安かったので、どーかなぁ〜と思ったけど、肌触りも良くとても暖かくて凄く満足してます。

4 2018-10-03

旦那の分と2枚購入。
すぐ届いてとても助かった。
あったかいし、重すぎず、ちょうどいい。
柄も気に入ってます。

4 2016-10-30

肌触り
とても肌触りが良いです。
思ったより薄くて軽いです。
羽毛布団の上にかける毛布を探してる
方は別の商品にしたほうがよいかもしれません。

4 2014-12-01

暖かい
これまでは、マイクロファイバー毛布(他店の)を使っていましたが、薄くて寒さを感じるようになったので、新たにこちらの毛布を購入してみました。ボリュームも思っていた以上にあるのでスースーせずとても暖かく毎日よく眠れます。柄も可愛いかったのでベッドカバー的に布団の上にかけて使っています。買ってよかったです。

5 2016-11-11

軽くてあたたかいです
分厚い毛布じゃなく、軽めを探してたので 気に入ってます。柄や色も可愛いらしくて肌触りが良いです。

4 2014-12-26

ノルディック柄が良い
値段の割に品がよいとおもいます。
肌触りも滑らかで光沢があるタイプの毛布で気に入ってます!

4 2014-10-31

あったかい♡
思ってたよりフカフカであったかいです♡値段もまぁまぁお手頃で良いと思います。

4 2013-12-22

息子たちに
年末に帰省する息子たちに色違いで2枚購入。肌触りはいいですが思ったより薄手でした。

3 2018-12-14

買い換え。
長年使っていた毛布、そろそろ限界なので購入。
最初ちょっと硬い感じがしますが、使っていると柔らかくなり、ちょっとふんわりしてきます。
軽くて暖かいです。
最初の硬さが気になるので星はこの数です。
ピンクにしましたが色柄は気に入っています。

3 2018-12-04

モノが変わった
一昨年購入し気に入ってリピートしましたが見た目はそっくり。でもふわふわ感や暖かさが全然違いました。この値段の毛布としては可もなく不可もなく普通に使える毛布ですが以前のモノが良かっただけに残念感が残る買い物となりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット