2024/03/24
    サイズをお選びください:Mサイズ
    ずっと着ていたい。
    柄違いで2種類届きました! 早速着てみたらとても肌触りが良く不思議と暖かくて気持ち良すぎました。 今の時期寒いけど上に着る毛布を羽織って寝たらものすごく安眠出来ました。 あー素材って大事なんだなと感じました。お風呂上がりとかも一枚着るだけで良いとか…なんで日本にはこんな良いものあるのに定番の寝巻きじゃないのか不思議になりました。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/27
    サイズをお選びください:Mサイズ
    気持ちいい。
    あまりに気に入ってしまったので追加購入させていただきました。 2枚に2枚追加だったのですが柄が全部違うものが届き、嬉しかったです。今回の柄もなかなか好みです。部屋着と寝巻きとしてもうこれしか着ません。
    注文日:2024/03/25
    2020/11/16
    kusanagimotoko1998さん
    風合い抜群!
    柄お任せで心配でしたが、好きな柄でよかったです!ご担当の方、ありがとうございます。色落ちを心配しましたが、ほとんどおちませんでした。次回は、他のものと一緒に洗濯します。風合いは抜群です!早く着てゆっくり眠りたいです。
    注文日:2020/11/10