4 2013-09-05

可愛いお値打ちタオルケット
青っぽい色味で可愛いタオルケットを探していてブルーを購入しました。色味的にはいいかなと思っても、柄が可愛い物はなかなかなく、見つけた時には、おっ!となり、お値段も予算より安く、ほぼ即決という感じでした。エンボス調のイカリマークが涼しげで可愛いです♪まだ使用してはいませんが、生地は見ただけでも、他の方がレビューに書かれている様に、毛羽立ちはそれなりにありそうな感じです。匂いは無臭に近いと思います。かなり鼻がきく人でない限り、ほぼ無しです。生地は自分が思っていたより厚みがあると思います。表地は、タオルケットなのにもちっとした感じがあり、裏地はさらっとした生地感です。使ってみて気に入ったら、他の家族の分も購入するかもしれません。海の中を泳ぐ様にスヤスヤと気持ち良く眠れたらな〜と思います。(5101)

5 2015-01-09

1年を通してタオルケットを使っているので、厚すぎず薄すぎずのものを探していました。
厚手だと洗濯するのもおっくうになってしまいますが、これはちょうどよかったです。
マリン柄が好きなので自分用にするつもりだったのに、手触りが気に入ったようでダンナさんのものになってしまいました。次は自分用に買いたいです。息子用にもいいかもなぁ…。

5 2014-07-10

薄手のものは避けたかったので、値段の割にしっかりしているとのレビューに惹かれて購入しました。(他店の同じくらいの値段のものは、薄手とのレビューが多かったので…)
触ってみると確かに丈夫そうで、使うのが楽しみです。
今回はベージュを購入しましたが、値段も手頃なので、ブルーも購入しようかなと考えています。
受注番号末尾8桁:88060235

5 2013-08-23

しっかりした生地です
ブルーを購入。イカリの模様ととてもあって爽やかなタオルケットです。
厚みもあるので夏がけより温かく冷房対策にもってこいでした。
初めて洗うと乾燥機にびっくりするほど綿ぼこリがでますがそれ以降は大丈夫でした。
安いので色違いも買っておこうかと思っています。

• 40chan0426さん
  • 40chan0426さん

5 2017-12-30

肌触りが良くて満足。
またリピートします。

5 2015-03-23

入園準備
タオルケットが時期的にお店にはなく、ネットで探しているとかわいいタオルケットを発見し購入しました。
写真と同じイメージ通りのものでした。
サイズもわかりやすく、自分のイメージしているものが購入できてとても満足です。

5 2015-03-20

デザインも価格も◎
子供の保育園用にこちらを購入。ベージュは落ち着いていて、どんな掛、敷き布団にも合いそうなデザインでした。パイル素材も、お肌に直接当たるものなので柔らかくて良いです。商品やコスパを考えてもとても良いお品だと思います☆自分用にも欲しいくらいです。

4 2015-01-21

デザインはマリン柄が可愛いです。ちょっと薄いですがこの値段だし私的には許容範囲てす。洗い替え用に枚数がほしかったので私的には買って良かったです。

4 2015-01-17

初めて購入しました
色、柄共に気に入りました。値段も安く満足です。

• くま_さん
  • くま_さん

4 2014-12-18

普通にいい
生地の厚さは普通。肌触りも悪くないです。
値段を考えると買ってよかったと思います。

5 2014-12-13

お安いですが、十分満足できる品質です。
1度洗濯しましたが、へたれることはありませんでした。

4 2014-10-31

こどもの保育園に
柄も可愛くて厚さもちょうどよかったです。今の時期タオルケットがなかなか売ってなくてこの商品が安くてあったのでよかったです。

5 2014-09-06

かわいい
ベージュを買いました。柄と色は可愛く生地も厚みがありました。
買ってよかったです☆

5 2014-07-25

可愛くて安い!!
夏に可愛い掛布団です。
肌触りも気持ちくて安くて大満足です。

5 2014-07-18

お気に入り♪
デザインが夏らしくて、それに魅かれて購入しましたが、商品の材質もしっかりしていて、とても良い買い物ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット