• en0530さん
  • en0530さん

5 2023-04-23

軽いけど十分暖かくて満足です。猫も気に入ってこの毛布の上で伸びています。

5 2022-10-19

実際の色味と購入した実際に色味が思っていたよりもちがっており、返品は不可とわかっていたのですが、丁寧に対応していただきました。信頼できるショップだとおもいました。ただ、イメージ画像と実際の色味は思っていたよりも異なるため、よく色味を検討してからご購入される方が良いかとおもいます。

5 2022-06-04

肌触りも良く厚さ的には真冬はどうなんだろうかと思いますが色味も良く気に入ってます。
子供たちの分も買おうか検討中です。

5 2023-02-12

思っていたより軽くて薄いのに、暖かさを実感できました!

5 2023-02-08

ほどよい厚さで、暖かさも問題ないです。
色もかわいいので気に入っています。

5 2023-01-05

凄く暖かくて、これと羽毛布団だけで充分。
今まで使ってた毛布には戻れない。

5 2022-10-31

子供に購入しました。色も気に入りましたし、ふかふかで気持ちが良いです。

5 2013-10-31

色違いで1枚ずつ(自分用と旦那用)購入しました。肌触りが良くボリュームがあって気に入りました。毛布!!という感じがします。(受注番号036638330)

• Bob16さん
  • Bob16さん

5 2017-12-04

夫婦色違いで2つ購入しました。
届いてすぐ洗濯しましたが、特に問題なかったです。
肌触りもよく、とても暖かいです。
楽天で安くてお洒落な柄はほぼ無いので探した中では一番いいかなという感じです。
このお値段でもっと他の柄があれば嬉しかったなぁと思いました。
買って良かったです。

5 2019-11-09

暖かいです
ニューマイヤー毛布だったので、もう少し厚手かと思っていたのですが、出して肌触りを確かめてみると、とにかくフワフワです!静電気が起きないかと一度使ってみましたが、大丈夫でした。思ったより薄手なので洗濯しても乾きやすそうですし、子供も色合いや模様がとても気に入ったようです!このお値段で良い買い物をしました^^*

5 2018-01-04

毛布
子供にプレゼントしました。
色も可愛いくて、あったかいと喜んでくれました。

• ap0232さん
  • ap0232さん

5 2021-10-22

軽くて肌触りがよく、暖かいです。購入して良かったです。

4 2021-10-09

今年用に
まだ、使用していませんが、毛並みも良く暖かそうです。洗いましたが、ふっくらして、使うのが楽しみです。

• のんsnhyさん
  • のんsnhyさん

5 2020-03-10

触り心地とってもいいです(^-^)
暖かくて気に入りました!
ありがとうございました(^-^)

5 2018-04-27

去年暮れにこちらのshopで同じ柄の毛布を二枚購入しとても気に入りたまたま昨日の朝そろそろ肌掛け布団欲しいと思っていたら出ていたので即注文したら先ほど届きこちらもこの価格なのにとてもいい感じ!また色違いで注文しました
即配送手続きしてくれるし品物も良いし最高です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット