オールシーズン使える シャーリングケット ...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-12
  • 寒がりなので夏でも使いやすい軽いブランケットが欲しいと思って買いましたシングルサイズですっぽりくるまることができ、今のような涼しい夜や、冷房をつけているときには欠かせません茹だるような暑さの日には、少しスウェード風の素材のため、うっとうしく感じるかもしれませんお値段も安く、配送も早く満足です&#1002 4; ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-01
  • シングルの布団で使用してますが、サイズ的には問題ありません、見た目や触った感じは暑いかな?と思いましたが、実際使ってみるとそれほど感じませんでした。 ・・・(続きを読む
  • netchi756さん

5 2019-02-24

少し厚手のマイクロファイバー毛布です
この商品は、去年の夏に購入しました。
レビューが遅くなりましたが、オールシーズン使える毛布ということで購入しました。
真夏の暑い時は、お腹の部分に掛けて使いましたが、秋から冬にかけてちょうど良い使い心地でした。
この商品は、猫好き*おばちゃんさんROOMで購入しました。
ご紹介をありがとうございました。

5 2019-04-22

夏場の布団という事で購入。
コストパフォーマンスの良い商品です。
サラサラしていて肌触りも良く、濡れても乾きやすいという利点から満足しています。

5 2019-06-30

ネコと一緒に寝るために
主人が夏はタオルケット派なのですが、ネコと一緒に寝るため、ループがすぐに引っ張られてボロボロになってしまうので、丈夫なタオルケットを探してました。
こちらはマイクロファイバーということで、ネコの爪でも引っ掻きにくく、付いた毛もコロコロで取りやすいので、買って正解でした。
わりとしっかりとした生地で、少し光沢もあるので、ちょっと高見えします。

4 2019-06-12

お値段も安く、配送も早く満足です✨

5 2019-08-22

季節を問わず使えそうです
良い商品でした

• ONBI1004さん
  • ONBI1004さん

5 2019-08-02

大満足
オールシーズン使えるシャーリングケットに肌心地も良く、
猛暑でも快眠。
コスパ含め、大満足です。

5 2019-07-21

程よく厚みもあり、肌触りもとても良かったのでリピートしました。毛羽立ちもなく、一回洗濯してみましたがへたらず乾きも早かったです。

5 2019-07-10

配送も早く、梱包も綺麗でした。
エアコンの効いた25度程度の寝室で、一枚で快適に使えています。肌触りが良く、オールシーズン使えそうです。

• himeko50さん
  • himeko50さん

5 2019-06-20

ありがどうごさいました
地域振興会の防災用毛布として購入しました。夏冬季節関係なく使用でき、保管も簡単そうです。
今回は10枚でしたが、毎年増やしていきたいと思います。次回もどうぞよろしくお願いします。

5 2019-06-08

年中使えることと肌触りが良いところが良いです。

5 2019-03-25

年中使えそうなくらい
暖かいけどサラッとした毛布でした。
シンプルなデザインでかさばらないので
気に入っています。ありがとうございました

5 2018-10-05

独特の手触り
サラサラ的なねっとりとした手触りで
あったかいです。
車に積んで仮眠のときに使ってます。

5 2018-09-19

マッサージ機のシートがわりに使ってます!値段の割に素晴らしい商品だと思います(*^▽^*)

4 2018-09-17

とても満足です
友人が泊まりにくるので買わせていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。

• ミー9499さん
  • ミー9499さん

4 2018-07-31

肌触り
良かった。ブルーの色も深みがあり、落ち着きます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット