タオルケット ダブルサイズ 綿100% パイル...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • このショップにしか無い個性的な商品
  • この凸凹感があるタオルケットは普通のより通気性がありそうでいつもサラサラしていて気持ちいいです。生地は少しざっくりした感じでもう一つのスラブ綿のタオルケットも買いましたが違う肌触りを交互に肌賭けにして使ってます。シックな色使いも○です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-30
  • 使用前のお洗濯は必須
  • 引っ越しに伴い、カバーがわりにダブルサイズを購入。まず、梱包を解いて30分でダニに2つも噛まれました〜。本体は半日で部屋の隅にタオルケット色の綿ぼこりが…。使用前のお洗濯は必須です。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-30

肌触り最高でした。肌が弱くcotton100しか買えず、価格も安く期待していなかったのに、想像以上に良くてもう一枚買えば良かったと後悔…
また今度リピしたいと思います

5 2019-03-09

肌触りが良い
ダブルのタオルケット探してて、見つけたので購入しました。快眠確保できてよかったです。

4 2018-11-30

色違いで欲しいです。
思ってた通りの色でした。
値段も安くて気に入りました。

• akr2dさん
  • akr2dさん

5 2018-08-26

シンプルイズベスト。
無地のタオルケットが欲しくて物色中に出会いました。肌に触れ過ぎても眠れなくなるので、このワッフル地は敏感肌にも嬉しいです。

• RIP55さん
  • RIP55さん

5 2018-07-28

肌ざわりが
とっても良くて気持ちいいです。
この時期涼しくて大変重宝してます。
色もイメージ通りで部屋にマッチしてます^ ^

5 2018-04-14

色合いや触り心地とても気に入りました。
ダブルにしては少し幅がない気もしますけど、
ま夏用だからこれでいいのかも、

5 2017-10-19

シンプル
シンプルなものを探していたので、とても気に入りました☆

5 2018-05-21

他のタオルケットと比べて格段に安かったので購入させて頂いたのですが、生地の状態も良好でとても満足しています。

5 2017-10-18

製品自体は特に問題なく使えます 安く買えて良かった

5 2015-09-19

このショップにしか無い個性的な商品
この凸凹感があるタオルケットは普通のより通気性がありそうで
いつもサラサラしていて気持ちいいです。
生地は少しざっくりした感じで
もう一つのスラブ綿のタオルケットも買いましたが
違う肌触りを交互に肌賭けにして使ってます。
シックな色使いも○です。

• 宝物5664さん
  • 宝物5664さん

5 2015-05-14

気持ちがいいタオルケット
とてもいいもので満足です!

5 2012-07-26

満足
夏物の布団用品ってダークカラーが無いので、ダブルサイズでこのカラー(ブラウン)は即決でした!思ったより薄手だったので、大きいけど洗濯も楽そう!

• SHOTS1970さん
  • SHOTS1970さん

5 2017-06-15

買って良かった品!
購入して10ヵ月経ち、この間何度も洗濯しましたが色あせやへたりも少なく良い商品でした。色違いを購入しようと再度見て今レビューを書きました。文句なくオススメです。

4 2016-09-08

柔らかくはない
かなりゴワゴワしていますが、真夏にはサラッとかけれて気に入りました。
洗っても質感は変わりません。
いい意味でも悪い意味でもゴワゴワです。
柔らかいしっとりしたタオルケットが好きな方には不向きだと思います。
ペットがいるのでこれくらい毛足が短いと引っ張り出されることもなく使えます。
金額以上だと思います。

• k-kakkoさん
  • k-kakkoさん

4 2014-07-09

茶色のタオルケットが欲しかったので
よかったです♪特に何もありません。。。ありがとうございました・・・・・・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット