掛け布団カバー ダブル あったか ボーダー ...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-25

暖かいです。
ダブルサイズで購入しやすいお値段の物を探して、こちらを購入しました。肌触りも良く気に入りましたが、少しテロテロして薄い感じです。春、秋、使用にはもってこいな感じですが、冬はチョット頼りなさそうです。
なので−1にしました。
自分の勝手な判断で申し訳ありませんが、冬様にと思って購入したので…
でも、暖房たくので、ちょうど良いのかも…

4 2019-11-17

シンプルでおしゃれな感じだししっかりしていて暖かい。
内側に毛玉と糸くずが結構あってコロコロで取るのが
面倒だったのと、苦手な臭いがしたのでちょっとマイナス。
でも他の方のレビューではニオイに触れられてなかったから
私の鼻が過敏なだけかも。

4 2019-02-19

品物は凄く気に入ってます!欲を言えば、もう少し暖かいといいなぁと思いました。同じ生地の敷き布団のカバーも作って欲しいです!

4 2018-12-27

あったかい
すぐに届きました。あったかくて、肌触りがいいです。

5 2018-12-24

掛け布団カバー
冬にはかかせない掛け布団カバーです。
デザインもリバーシブルで良いですね。

5 2018-11-18

主人のダブル布団の冬用カバーをずっと探していて、ようやく良いものを見つけました。
ダブルだとお値段が5千円以上するものがほとんどのなか、手頃なお値段でデザインもオシャレシンプルで完璧です。
ブラウンを選びましたが、寝室がナチュラルな雰囲気になって、主人も気持ちよさそうです。

5 2015-12-17

柔らかいフリース地の肌触りがとても気持ち良いです。価格もリーズナブルだし無地は飽きてしまうので、ダブルサイズで暖かみのある柄の布団カバーが見つかり大変満足しています。到着もとても早くて助かりました。

5 2015-10-13

注文してすぐに届きました。ダブルとシングルを購入しましたが、とても暖かそうで気に入りました。

5 2015-01-27

肌触りもデザインも気に入っています。
買って良かったです。
すぐ届きました。

5 2012-03-14

とても暖かくて毛布を二枚掛けているようです。