掛け布団カバー シングル あったか ボーダ...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-01
  • 厚すぎず薄すぎず、羽毛布団を直接かけるのに丁度良い感じです。暖かいです。以前使っていたカバーは中も同じで、羽毛布団に毛がいっぱいついて大変でしたが、こちらのカバーは中はつるつるの素材なので大丈夫そうです。ずれ防止のヒモがないのが残念。 ・・・(続きを読む
  • TOTOスティーブさん
  • 3 2014-11-01
  • 茶色い繊維があちこちにつきました。ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-21

昨年他店でフリースのものを購入しましたが、表はともかく内側にすごい毛玉(もう虫みたいで気持ち悪い程)ができてて、布団の毛玉とるのが大変でしたのですぐ棄てました。今年はフリース以外であったか系探してたら、この商品に目が留まりました。樹脂加工してある?試しに購入してみましたが、10日程使ってみましたが、内側に毛玉はできてません。色もグレーを購入しましたがかっこいいし肌ざわりもよくいい商品でした。来年は色違いもほしいかもです。

4 2019-01-28

肌触りがとても気持ち良く、あたたかいです。

• ハル9671さん
  • ハル9671さん

4 2014-12-23

初めての購入
商品到着して早速布団カバーに使ってますがとても寝るとき暖かくて肌触りも最高です。ただ裏側の繊維がポロポロとおちて布団につくのがマイナスです。

4 2015-04-21

枕カバーとセットで欲しかったので良かったです。肌触りもいい感じですね。

5 2015-01-06

温かい掛け布団カバーを探してこちらの商品を見つけました。価格も安くとても満足しています。

• ク8さん
  • ク8さん

5 2013-11-17

急に寒くなったので、早く届くのを待ってました。届いて直ぐにカバーをつけ直して使いました。暖かくてぐっすり眠れました。

5 2013-09-30

セットで購入しました
敷ようのワンタッチシーツとセットで買いました。可愛くて暖かいのでこれからの季節に重宝しそうです。

4 2013-02-01

5 2012-12-14

安いわりには生地はペラペラじゃないし肌触りもいいし暖かいし買って良かったです。
気に入りました。

4 2012-12-07

シーツなので思ったより薄手でしたが肌触りが暖かそうで毛布いらずになりそうで助かります。今夜から早速使用してみようと思っています。寒いので楽しみです。

5 2012-09-25

やわらかくて肌触りが良いです。まだ使ってないですが、温かく心地よく眠れそうです。カバーとしてはもちろん、単品でブランケットとしても使えそうです。

5 2012-07-05

息子用に購入しました。厚すぎず薄すぎず、触り心地に柄色合いも◎のようです。選んで良かった!

4 2012-02-22

やわらかーい
肌さわりがとてもよかったです。夏でもいいのかなーよおもいます。

4 2015-08-31

よさそうです
これからの寒い季節によさそうです。素材、色とも探していたものでした。

1 2019-01-04

間違えて購入
こたつ布団の掛けカバーだと思ってポチったら普通の布団カバーでショック。こたつ布団の検索で普通の布団表示されるのなんとかしてほしい。