掛け布団カバー シングル あったか ボーダ...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-18

あったかいです
ちょっと重いですが、あったかいです。触り心地が良いです。

5 2019-12-29

暖かい
今まで使用していた布団のカバーとして購入しました。おかげでとても暖かく、快適に過ごしています。
ネイビーを選びましたが、少し前にこちらで購入した毛布と同タイプなので、部屋に統一感がでて、大変満足しています。

5 2019-11-09

ネイビー
届いてすぐに洗濯すると、少しだけ色落ちしました。
が、色移りはしない感じ。
薄いかな?って思うけど、布団に着けると軽くて良い感じ。

5 2019-12-15

イイです!
ブルーとグレー を二色購入しました。思ってたよりも厚みがあり、しっかりしていてあったかいです。発送も問題なく、買って良かったです。

• jouji0303さん
  • jouji0303さん

5 2019-11-03

布地が分厚くとても暖かい
肌ざわりがとても気持ち良く布地がしっかりしていてとても暖かく大満足しました。

5 2018-12-21

昨年他店でフリースのものを購入しましたが、表はともかく内側にすごい毛玉(もう虫みたいで気持ち悪い程)ができてて、布団の毛玉とるのが大変でしたのですぐ棄てました。今年はフリース以外であったか系探してたら、この商品に目が留まりました。樹脂加工してある?試しに購入してみましたが、10日程使ってみましたが、内側に毛玉はできてません。色もグレーを購入しましたがかっこいいし肌ざわりもよくいい商品でした。来年は色違いもほしいかもです。

5 2019-10-14

買ってよかった
羽毛布団を新調したのでカバーもと思い購入。
なめらかな肌触りで暖かいです。
洗濯しても毛玉や毛羽立ちも出来ません。
フリースと違ってお高めだけどフランネルにして良かったです。

4 2019-01-28

肌触りがとても気持ち良く、あたたかいです。

• ハル9671さん
  • ハル9671さん

4 2014-12-23

初めての購入
商品到着して早速布団カバーに使ってますがとても寝るとき暖かくて肌触りも最高です。ただ裏側の繊維がポロポロとおちて布団につくのがマイナスです。

4 2013-02-01

厚すぎず薄すぎず、羽毛布団を直接かけるのに丁度良い感じです。暖かいです。以前使っていたカバーは中も同じで、羽毛布団に毛がいっぱいついて大変でしたが、こちらのカバーは中はつるつるの素材なので大丈夫そうです。ずれ防止のヒモがないのが残念。

4 2012-02-22

やわらかーい
肌さわりがとてもよかったです。夏でもいいのかなーよおもいます。

4 2015-04-21

枕カバーとセットで欲しかったので良かったです。肌触りもいい感じですね。

5 2015-01-06

温かい掛け布団カバーを探してこちらの商品を見つけました。価格も安くとても満足しています。

• ク8さん
  • ク8さん

5 2013-11-17

急に寒くなったので、早く届くのを待ってました。届いて直ぐにカバーをつけ直して使いました。暖かくてぐっすり眠れました。

5 2013-09-30

セットで購入しました
敷ようのワンタッチシーツとセットで買いました。可愛くて暖かいのでこれからの季節に重宝しそうです。