ひざ掛け毛布 2枚合わせ毛布 毛布 ハワイア...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

とっても、あたたかいです。
毛布は、とても、スベスベしていて、気持ちいいです。ワンコ用に、購入しました。今使っている、犬用ベッドの下に、二重にして敷いて使っています。あたたかくて、重宝しています。買って良かったです。

5 2018-01-12

とても良かったです!
発送が早く梱包も丁寧でした。また利用したいと思えるショップでした。
商品も大変満足できる物で良いお品をお安く購入出来て良かったです。

• shu9403さん
  • shu9403さん

5 2017-11-12

やわらかく気持ちいいね、使いやすいです!
コスパ面からも、お買い得ですね。柄も素敵で、気に入りました。

5 2012-12-14

ふわふわ
写真だと分かりにくいのですが、思っていたより手触り感もいいです!

5 2012-11-22

知り合いに頼まれ、同じのが欲しいということで、リピートです♪

5 2012-11-20

会社用
会社用に買いました。
カワイイ、安い、暖かい、軽い…満足です!

5 2012-11-08

去年、わんこの為に買ったモノです。今年また1頭増えたので購入しました。
とても温かく、気にいっています!

5 2012-10-16

かわいい♪
ふかふかで気持ちいい♪
お客様の膝かけ用に購入しましたが、自分用にも欲しくなっちゃいました!!
このお値段なら、大満足です☆

4 2012-03-11

ワンコ用
まだ使用していないのですが、よさそうです。

5 2012-01-10

プレゼント用で購入しました!
ふかふかで喜んでもらえました。

5 2011-12-18

自分用
ホヌが好きで、グリーンも好きで・・・探していたわけでは無かったけど、あまりに安いので、毛布を買うついでにカートへIN♪ 使う度にホヌに癒されそうです・・・

• ETSU1017さん
  • ETSU1017さん

5 2011-12-13

オットマン用に☆
注文ナンバー121230701
本日届きました。
小さくてあったかくて可愛いブランケット探していました。
まず値段の安さにびっくり!
しかも色柄もはっきりしていて可愛い。
オットマンにぴったりでした♪
今度はもう一回り大きいブランケットをソファー用に買おうかな☆

5 2011-12-08

とってもかるい
こたつ布団とお揃いで購入しました。とってもかるく持ち運びに苦にならないので、とても嬉しかったです。
肌触りのよさにウットリしながら使ってます。

5 2011-11-26

ホヌ好き
デスク仕事で膝掛けが欲しくてみんなの注目を浴びそうな〜ホヌも大きくて可愛いです。畳めばコンパクト。
重宝しそうです。

4 2011-11-02

即買い
モンステラ&ホヌ大好き!冬でも暖かハワイアン柄(^○^)冬でも暖かトロピカル(^○^)
120009606

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット