5 2011-07-25

商品、対応、ともに問題ないです。
インテリアに合わせてクロを探していたので迷わず購入。
ただ初めての注文でしたので2組欲しかったのですがお試しで1枚だけ購入しました。
特にサイトとの相違もなく配送もスムーズだったので☆5つ。
洗濯してみましたが目立つほどの色落ちもなく問題ないと思います。
ベージュとクロでそろえようかと思ったのですが色落ち&色移りが怖くて一緒に洗濯できないなと思いました。それは面倒くさいので次回もクロを注文しようと思います。
注文番号下4桁2958

5 2012-07-04

肌触り良し!
二枚購入★タオル地でとてもきもちいです!ブラウンを購入しましたがチョコレートみたいな色でgood!

5 2012-04-17

ソファーカバーとして使用
黒皮ハイバック三人がけソファー
汗で 体に引っ付く前に 夏用にカバーをさがしましたが
思うようなものがなく (ハイバックのため)
娘にも 写真をみてもらい このカバーにしました
部屋の雰囲気がまったくかわらず よかったです
今のところ 糸くず・色移りなどないです (洗濯はまだしていません)
(三人がけソファーなので 2枚購入)

5 2020-07-20

やわらかタオルケット
旦那用にブラウン購入しました。色は画像(イメージ)通りでした。タオルケットが大好きな旦那は(スヌーピーの某キャラクターのようですが)くるまって、顔をすりすりして(笑)、とにかくお気に召したようです(笑)
開けて一度洗濯しないとかな??と思ってましたが、臭いは気になることもなくそのまま使用できました。
洗濯するとふわふわよりやわらかくなり使用感もさらによくなったようです。
タオルケットなのでひっかかって糸が出てきてしまうこともありますが、お値段もお手頃だったのであまり気にしてません(笑)
旦那が幸せそうなので購入してよかったです!
またお世話になりたいです。

5 2019-09-10

サラサラ
サラサラで気持ち良い肌さわり。よく眠れそうです。

• 朝祕さん
  • 朝祕さん

5 2018-03-29

おしゃれタオルケットですね♪
黒のタオルケットは珍しいので、購入して良かったです(*^^*)

5 2018-03-09

良いモスグリーン
ミリタリーグリーンを購入。
オリーブグリーンでもスピナッチグリーンでもない、まさに迷彩の苔色(笑)
下ろしたては手触りがゴワゴワでしたが、洗ったら気持ち良いタオルの感触になりました。
やや薄いですが、夏場用だし乾きやすいので十分!洗い替え用に色違いをリピしてもいいな。

5 2017-11-16

何枚あっても便利。
自分と夫用に、インディゴブルーとグレーを購入しました。どちらも画像通りの色でした。タオルケットにしては珍しい色で、部屋のイメージに合わせて選べるのが良いと思います。
少し薄手かな?と思いますが、夏場に活躍するものなのでこのくらいで十分なのかもしれません。洗濯をしても乾きやすくていいです。畳んでもコンパクトなので邪魔になりません。
綿100%で安心だし、今使っているのが古くなったらまた買いたいです。

5 2016-12-08

似たようなものを
以前使っていたものに似ていたので購入。お安いのが嬉しい。

• Cat7462さん
  • Cat7462さん

5 2021-05-18

肌触りも良く、軽いので眠るのが楽しみです。

5 2020-09-12

タオルケット
届きましたー!
まだ使ってませんが素材気持ちよさそー

5 2020-08-02

色が重いかなーと思ったが全然重くなく
涼しくて、軽やかで大変満足しております|*'ヮ')ノ

5 2020-07-27

エステ用に購入
サイズも色もとても良かったです!
エステの時に上にかける用に探していて、無印のバスタオルも1枚買ったのですがけっこう値段高くて(°_°)
こちらで十分だと思いました!満足!

5 2020-07-23

ポコポコとしていて肌触りが良いです。とても気に入りました。

5 2020-06-10

ブルーとグリーンを購入。
思っていたよりも薄めでしたが、オールシーズンで使えそう。
キレイな色でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット