2012/12/13
    hitomi_loveさん
    すっごい可愛いです。可愛いんだけど、何気なくかざした線量計。数値高い!です。布が汚染されてる??数値は書きません…二度洗いましたがなかなか下がりません…いつ、どの地域で製造した布なんだろう…デザインはとても可愛いから気にしない人にはとてもいいです。
    注文日:2012/12/07
    2015/05/08
    こういうの探してました!→追記&訂正
    和柄の座布団カバーはいっぱい販売されていますが、洋風のものは なかなかなくて、やっと見つけた♪という感じですo(^-^)o 生地も縫製もしっかりしていて申し分ないです☆ ただ、ピンクを購入しましたが、生地は白だったので、生地がピンクだと汚れも目立ちにくく尚良かったです! ―――――――――――― ↑と書きましたが-☆させていただいて、訂正します。今一度 画像を確認しましたが、ピンクを頼んだのに、アイボリーが届いたのかなと思います。。何度見てもピンクには見えません。 とりあえず満足はしているので良いですが・・・・
    注文日:2015/04/23
    2009/10/27
    やっと見付けました!
    随分前に同じような座布団カバーを地元で購入し使っていたのですが ついにダメになり(笑)、似たような素材とデザインのものを探し回って早数年・・・ こちらで発見した時には本当に嬉しくなりましたが、お値段を見てびっくり! 全部で7枚アイボリーで揃えましたが、以前愛用のものと品質・デザインともに 同じ雰囲気でとても良いお買い物をさせていただきました。 ついでに子供のお昼寝用の長座布団用サイズもブルーを購入しましたが そちらも色・柄・素材感ともにとても満足しています。 発送が早かったのもとても助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2009/10/26
    2012/02/03
    ミルクキャンディママさん
    かわいらしい!
    亡き母が、私の結婚の際にそろえてくれた座布団が、一度も使用することなく20年も押入れの奥で眠っていました。ずっと気になっていたのですが、洋風のリビングに和柄は合わず、出せずにいたんです。でもなんとか活用したく、クッション感覚でかわいいものはないかと探したところ、このカバーを見つけました。ピンクを選んだのですが、うっすらピンクで白に近い感じ。華やかとか目を引くとかではないのですが、出しゃばらず自然で、とにかくかわいらしい感じです。特にふちのカットとキルティング模様が、座布団というイメージを消してくれるくらいおしゃれだと思います。 押入れで眠っていた座布団が今やリビングで大活躍、いつも一人一個は確保です。亡くなった母もうなずいてくれていると思います。値段もお手頃で、私にとってはとてもよい買い物をさせていただきました。
    注文日:2012/01/14
    2011/01/10
    にゃんみかさん
    お部屋に馴染みます☆
    ピンク買いました。ホントに可愛いカバーですよ♪ ただ画像だとベビーピンクの様な色合いに見えたのですが、実際はベージュピンクに近い色合いだと思います。 でも、逆にその色合いが落ち着いていて、うちのリビングには調和していて気に入ってます。 次も同カバーのアイボリーを購入しようかと思いましたが、ピンクとの差があまり感じられないと書かれていた方もいたので、またピンクを購入しようかと思います。
    注文日:2011/01/06
    2010/09/21
    ちょっぴ0405さん
    お部屋が華やかに。
    アイボリーとピンクを半分ずつ頼んだのですが、ほとんど色の違いがありませんでした。超薄いピンクです。 微妙に色が違うという半端なことになり、これなら全て同じ色で頼めば良かったと思っています。 問題はそれくらい。また買い替えてもいいと思える商品です。
    注文日:2010/09/14
    2009/10/21
    アリーアリー2002さん
    ウォッシュキルトの座布団カバーがこんな安いというだけでびっくりだったのに、届いてみると生地も縫製もしっかりしていて、しかも品のある素敵なデザインで感激しました。アイボリーを購入しましたが、温かみのあるとてもいい色ですね。洋室にも和室にも合うし、一度洗濯機で洗いましたが問題なし。何度でもリピートしたい商品です。
    注文日:2009/08/21
    2016/08/19
    ゆき8907さん
    かわいい
    花柄のものを探してましたが、なかなか見つからず…こちらを見つけた瞬間に一目惚れ~(^-^) とってもかわいいです! お部屋が華やかになりました! 購入してよかったです(^-^)/
    注文日:2016/08/17
    2016/05/11
    Reina0127さん
    安くてかわいいけど・・・
    以前購入した時より生地が薄くなったと思いました・・・。
    注文日:2016/05/09
    2010/11/24
    でぶお1109さん
    生地もしっかりしていてこの値段はとても安いと思います。ブルーとベージュを購入しました。ブルーはきれいな色でとてもかわいく気に入りましたが、ベージュのほうは若干暗めというかくすんだ色でちょっと残念。
    実用品・普段使い
    注文日:2010/10/31
    2010/04/02
    こぶたぬきつねこヾ(э^・ェ・^)эさん
    長座布団カバーと一緒に購入しましたが、おそろいですごく可愛いです♪アイボリーがオススメです!! 値段もこんなに安くていいの?って感じで本当に買って正解でした。
    注文日:2010/03/06
    2014/09/10
    その実さん
    可愛い!!
    椅子のクッションカバーとして使用。 中身のシートクッションはカバーより小さいのですが、 余る部分は椅子の端に垂らしました。 逆に可愛いです。 今回椅子の横のベッドに、 ベッドシーツとしてマルチカバーと枕カバーを同柄で購入したので、 椅子のクッションも統一したくて一緒に買いました。 すごく気に入ってます。
    注文日:2014/09/06
    2009/12/06
    カワイイ!!
    はじめ、ピンク2枚購入で、1枚づつのメール便を頼み心良く引き受けて下さり、さらに購入後にアイボリーが入荷されたので、色の変更も発送前だったからか引き受けて下さり、到着した商品も大変気に入り大満足の買い物ができました☆ありがとうございました。 ただ、50cm×50cmの座布団なので少しブカブカ(笑) でも、厚みがあるので、おかしくない☆と思います。
    注文日:2009/11/26
    2014/12/12
    座布団カバーで、こんな感じを探してました。おまけに、手頃な値段でしたので、購入してみました。 生地は少し薄いかな?ともおもいましたが、普段使っているぶんには、問題ないです。 洗濯を重ねていくうちに、どうかな?ともおもいますが、可愛いし。文句ありません。ピンクを購入しましたが、少し薄い感じですり 次は色違いで、購入かんがえてます。
    注文日:2014/10/14
    2014/10/01
    ウサコちゃんのママさん
    かわいいです。
    値段も安く年中使えるカバーでかわいいです!
    注文日:2014/09/29
    2013/09/05
    長座布団用も購入したい!
    お店の対応も早く、生地もしっかりしていて、とても気に入りました ホワイトを購入したので、色違いで長座布団用も購入しようと思います
    注文日:2013/08/23
    2013/01/19
    Koityさん
    可愛いです
    イメージ通り可愛い商品です。 お値段もお手ごろです。 優しい柄なので、とてもいい感じです。
    注文日:2013/01/18
    2012/12/06
    素敵
    アイボリーとピンクを購入 裏はただの布です。 多少値段が高くても両面キルトだったらかなり良いと思います。 柄も可愛いのですが一枚だけ(ピンク)花の色と葉プリントのミス?なのか思いっきり半分からくっきり別の物になっていました。半分緑色が少ない。 なので2枚並べると変な感じです。 座布団だから我慢できるけどカバーとかだとキツイかな…
    注文日:2012/12/03
    2012/08/22
    nagi*moさん
    アイボリーを購入しました。レビュー通りかわいらしく、品物もしっかりしています。小花のパッチワーク柄も購入しましたが、お揃いな感じでリビングでも違和感はありません。
    注文日:2012/08/02
    2012/06/29
    ピンクを購入しました。 白っぽいピンクとレビューにあった通りで、いちごヨーグルトの様な色です。 ピンクベージュと言うレビューも見ましたが、ロットで多少違うのかな? 可愛い色です。 小花の水色がアイボリーの花柄よりも鮮やかで、ピンクと水色が好きなのでとても気に入りました(*´∀`*) キルトの模様は旧製品のものみたいです。 今のも好きですが、こちらもいいですね。
    注文日:2012/06/24
    2012/02/20
    座布団カバーをさがして
    淡いピンクが愛らしいです。白と迷いましたがこちらにして良かったです。有難うございました。
    注文日:2012/02/17
    2011/12/20
    地味かも
    実際に手にとってみると、『地味だな…』と言うのが感想です〓このシリーズの商品は裏面と表面があり、裏は中身の座布団の柄が透けて見えます。うちは犬が居るのでガリガリやられたら…すぐ破けそう。でも長座布団や 座布団カバーって信じられない(笑)柄が多いので、洗い替えに納得して使えます。色はベージュにしました。お値段相当かと思います。お店の対応は迅速で良かったです。
    注文日:2011/12/18
    2011/01/22
    お座布団カバー~♪
    袋を開けた時大きさに驚きました。 サイズ間違えたのかと思いましたがフリルの部分のボリュームだったんですね! 我が家の座布団にピッタリでした(^^)v ナチュラル系で可愛いデス♪~♪ 送料がもう少しお安かったらまとめ買いしますが…お色違いを又一枚購入予定です☆〃
    注文日:2011/01/16
    2010/07/14
    落ち着いた色のピンクで安く購入できて良かったです。
    注文日:2010/07/05
    2010/07/09
    カキナミさん
    一枚だけなので
    4年前に手作りしたキルティングの座布団カバーが擦りきれてボロくなってしまっていました。 普段は部屋で一枚しか座布団を使わないので、一枚だけキルティングのカバーを買いたかったのですが、お店ではなかなかいいのが見つからなくて。 こちらで見つけることができてラッキーでした。 アイボリーにしましたが、上品な柄でふちがスカラップになっているのも気に入りました。 手作りはなかなか最近できないので、またこちらでカバー類は購入したいです!
    注文日:2010/07/04
    2009/09/11
    アイボリー おすすめです
    送料が少々高いので ポイントを使いながら4回に分けて 注文しました。 種類はピンクのままで そろえようと思っていたのですが 一枚ずつ揃えていくと 部屋のカンジが 甘くなりすぎてしまうようだったので 半分はアイボリーにしました・・・届いて アイボリーの 雰囲気のよさに 大満足です☆ 4回にも分けて注文したのですが お店の方はとても対応が良かったです♪ ありがとうございました また かわいい商品を見つけたら 購入します☆
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/09/07
    2009/08/22
    小梅2006さん
    表の生地はキルティングになってて、適度な厚みもあり、 周りにはフリル的な飾りもあってかわいいです。 ピンクとアイボリーを購入しました。 ピンクはそんなに激しいピンクではなく薄いピンクでしたので リビングの雰囲気を壊さなくていい感じです。 ただ送料が高いので★4つで。
    注文日:2009/08/19
    2009/07/15
    hiromama0647さん
    かわいいです!
    座布団のカバーって和柄が多い中、 自分の欲しいイメージを探すのに苦労しましたが、 こちらのショップでこの座布団カバー見つけた時は これだ!!!!!!と即効で購入しました。 本当に可愛くて大変満足しております! 迅速なショップさんの対応にも感謝です。 とても気持ちよく買い物させて頂きました。 ありがとうごさいました。
    注文日:2009/07/13
    2009/07/10
    zecom-mamaさん
    安くて可愛い カントリ-調で気に入りました 色も3色あって悩みました 和柄の多い中 これはリビングでもOKです 送料が高かったけど ポイントを使いました
    注文日:2009/07/10
    2018/02/01
    リピです
    前回も注文させていただいて、 とても気に入ったので追加注文しました。 可愛いらしいカバーです。
    注文日:2018/01/21