四季咲き 姫ライラック ペンダ PVP 桃紫花 ...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

四季咲き 姫ライラック ペンダ PVP 桃紫花 矮性品種 ポット苗 庭木 落葉樹 【観賞花木】

2,198円  買い物かごに入れる
  • key3090さん
  • key3090さん

5 2020-07-01

丁寧に梱包された生地が到着しました。再購入でしたが、また是非お付き合いさせてください。ありがとうございました。

5 2020-03-29

立派な苗が届きました
たくさん新芽が出ていて、花芽もついていました。さっそく植え替えたら、元気に育っています。
お花が楽しみです。

4 2020-01-21

念願の矮性種
普通のライラックは何度も枯らしました。念願の矮性種が手に入ったので今回は大事にします。接ぎ木でないとうまく育たないのは知りませんでした。今までは大木の脇から生えた根っこを植えていました。うまくいくわけなかったようだ。