苗木部スリット鉢 紺色(10号)【資材】(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

861円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-09

形、水はけなど満足です
「姫蓬莱 (ヒメホウライ)」というイチジクの1年生苗木ポットと併せて購入しました。
苗木とのあわせ買いのおすすめ商品だったので購入しましたが、ポットの土よりも高さが低くて、植え替えるのに少し戸惑いました。数日様子を見ながら土の量や高さを調整しました。まったくの初心者なので、これで大丈夫かなとちょっと不安になってしまいました。
でも、鉢の形、質感、水はけなどにはとても満足しています! この鉢の中で、苗木が成長していってくれると思うと楽しみです。

3 2018-06-16

初めて買ってみたので
まだ良いのかわかりませんが、サクランボの1年生苗を植えましたので、よかったら他のも植え替え時にはスリット鉢にしようかなと思います。