ツツジ 4本セット 【送料無料】本霧島 (本...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-10-18

生き生きとしたツツジが届きました
到着希望日を間違えてしまい、ご迷惑をおかけしたにも関わらず丁寧かつ迅速に対応して頂きました。本当にありがとうございます。
到着したツツジはどれも青々と、しっかりとした幹で立派なものでした。
分かりやすい解説も添えられており植物初心者にはとても助かります。
また入用になった際はこちらのお店に注文させて頂きます。

5 2019-11-04

ツツジ本霧島
苗木が無事到着しました。4本とも葉がツヤツヤしていてとても元気な苗でした。
梱包も万全、植え付けの手順も丁寧に書かれていて、とても嬉く思います。
春に咲く花がとても楽しみです。

• 鷹命4448さん
  • 鷹命4448さん

5 2018-10-15

ホンキリ
今は地植えしたばかりで元気一杯です。毎年夏の暑さで枯らしているので心配ですが、
今度の商品は今までで一番元気よさそうです。楽しみにしています。