ザクロ 苗 ペルシャブラック (黒い宝石) ポ...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,758円  買い物かごに入れる

4 2020-07-04

思ったよりも小さな苗でした。
でも葉は艶々です。
実がなるまで何年かかるのでしょうか…気長に育てます。

• hu 174さん
  • hu 174さん

4 2019-05-26

小さいですが
植えつけて1ヶ月。すくすく育っているなと思います。いきいきしているのでこれからが楽しみです。

3 2017-12-18

ちょっと不安かな
珍しい品種らしかったので購入。
苗は結構小さく、枝もかなり細く、これ中生きてるかな?と不安になる華奢さがあります。
あまり経験がないのでなんとも言えませんが、2回りくらい大きな鉢に植え替え、春を待つ。
無事に葉を付けてくれればありがたい。