5,655円  買い物かごに入れる

4 2020-12-08

しっかりした苗でした
梅の古木が腐って倒れそうだったので、代わりにアンズの苗木を購入しました。
配送されたその日に植え付けしましたが、しっかりとした苗で安心しました。
丈夫に育って実をつけてくれるのを期待したいと思います。

5 2020-11-19

立派に根の張った良い苗木を送っていただきありがとうございます。
根がガチガチだったので恐々少し崩して植えました。
枯れずに育ってくれ〜そして実もつけて!笑

5 2016-10-06

リベンジ
とてもしっかりとした良い苗が届きました。2年生苗はやはり違います。昨年同じ品種の一年生苗を購入。今回の物より小さいですが元気そうな苗で成長を楽しみにしていたのですが、春になっても芽吹かず。メールでの相談もさせていただきましたが、回復せず枯れてしまったようです。今回もう一度だけ2年生苗を購入しリベンジしたいと思っています。無事に成長してくれますよう。