■送料無料■ 芝生 姫高麗芝 (ヒメコウライ...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

リピート買いです。
いつも新鮮な商品ありがとうございます。
残暑厳しい中、芝張りなんてと思ってましたが
元気に青く育っております。
アドバイスも的確でとても助かりました。
迷ってる方居られるならここで購入するとこオススメしますよ!

5 2019-07-09

良かったです
運送業者の方がとても丁寧に運んでくれて中身の価値が上がったように感じました(笑)お店の方も大変丁寧なお手紙を入れてくれてて気持ちが良かったです。
今ある芝に足したかったので注文しました。届いた芝はかなり色が薄いんですけどそれもまたアクセントになって良いです。連日雨が続いてますのでしっかりついてくれるとうれしいですね。

5 2019-07-14

良質でした♪
生き生きとした芝生が届きました!
さっそく庭に敷いてみましたが
とても良い感じで大満足です♪

5 2019-06-09

良い買い物
ホームセンターで買った物とは比べ物にならないくらい良い芝生でした。また、利用したいと思っています。

5 2018-07-22

緑濃い立派な芝!
緑がきれいで元気な芝でした。張り替えてからもすくすくと元気よく育って緑がさらにきれいになって、芽も詰まり、芝刈りしています。

5 2018-09-10

芝生植え初心者です。ロールタイプだと重たそうなので、こちらのタイルタイプにしてみました。密度が濃くて青々とした素晴らしい芝生苗が届きました!整地には時間がかかりましたが、芝生苗は並べるだけなので女性1人で簡単にできました。サイズ調整は大きめカッターで簡単に切れました。時期的にちゃんと根付くのかわかりませんが(現在9月頭)、足りなかったので追加購入させていただきたいと思います。

5 2018-08-10

素晴らしい商品でした
芝生がいきいきとしていて元気でびっしり生えており、店頭などで売っているものとは
比べ物にならない良品でした。
あと、ショップの方が親切で、商品が届いた後もメールを
くださりとても好感がもてます。ショップも商品も
素晴らしいです。

5 2018-06-09

とても納得商品。
到着して早速昨日設置しました、まだ植えたてですが、いろは緑で綺麗です。三週間前にホームセンターで買った同じ種類とは比べ物になりません。ホームセンターのはまだ綺麗な緑になりません、最初からこちらで購入すれば良かったです

4 2017-09-11

ご連絡頂いていた日よりかなり早く到着し、助かりました。
品物は元気が良くしっかりしていました。
また、何かあればお願いしようと思っております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生