■送料無料■ 芝生 姫高麗芝 (ヒメコウライ...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

■送料無料■ 芝生 姫高麗芝 (ヒメコウライシバ) 2束セット 【生産販売】

4,398円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-29

植え付け完了
4平米分購入し貼り終え、目土もおえました。
これから緑の芝生が見られるのが楽しみです。

5 2020-09-03

7~8月季節外れの芝植えで、つかないのではないかと心配しましたが、芝生自体の状態も良くしっかり定着しました!猛暑のなか雨も降らなかったので、水まきが行き通らず一時期茶色になった部分もありましたが、今では青々しています。購入前頂いた土についてのアドバイスも良かったです、有難うございました。また来年、植え替えしたい部分を検討します。

• rimiroさん
  • rimiroさん

5 2020-08-17

しっかりとした良い芝生を送っていただきました。ホームセンターの物とは違います。この時期は芝生はりには不向きだと思いましたが、保護犬を迎えることになりまばらになっていた庭の芝生を再生させたく注文しました。今のところ上手く育っている物とダメかな…という物に分かれておりますのでまた来年の春にも購入させていただきます。

5 2020-07-10

青々とした綺麗な状態で届きました。ありがとうございます。

5 2020-10-09

掘りたての良い芝でした。
5平米分を埋めるために、2束セットを2つと1束を1つ頼みました。
9月29日に頼んで10月1日に到着しました。速かったです。
天気が良かったので、到着したその日に芝はりをしました。
最初は薄い黄緑色でしたが、1週間ほどで濃い緑色になってきました。
これからが楽しみです。

5 2020-09-14

とても元気な芝をありがとうございました。
2セットでは足りなかったので、近所の園芸店で1セット購入しましたが、すでに枯れそうな芝しかなく
どれだけ状態が良かったのかよくわかりました。

5 2020-07-18

生き生きとしたよい芝生が届きました!張るには適切な時期でないかもしれませんが、これならきちんとつくかもしれないと期待しています。駄目でしたら、また来年リピートします。

• kiboko22さん
  • kiboko22さん

5 2020-05-22

丁寧な対応でした。予定より早く新鮮な商品が届きました。

5 2019-07-09

良かったです
運送業者の方がとても丁寧に運んでくれて中身の価値が上がったように感じました(笑)お店の方も大変丁寧なお手紙を入れてくれてて気持ちが良かったです。
今ある芝に足したかったので注文しました。届いた芝はかなり色が薄いんですけどそれもまたアクセントになって良いです。連日雨が続いてますのでしっかりついてくれるとうれしいですね。

5 2019-09-15

リピート買いです。
いつも新鮮な商品ありがとうございます。
残暑厳しい中、芝張りなんてと思ってましたが
元気に青く育っております。
アドバイスも的確でとても助かりました。
迷ってる方居られるならここで購入するとこオススメしますよ!

5 2019-07-14

良質でした♪
生き生きとした芝生が届きました!
さっそく庭に敷いてみましたが
とても良い感じで大満足です♪

5 2019-06-09

良い買い物
ホームセンターで買った物とは比べ物にならないくらい良い芝生でした。また、利用したいと思っています。

5 2018-07-22

緑濃い立派な芝!
緑がきれいで元気な芝でした。張り替えてからもすくすくと元気よく育って緑がさらにきれいになって、芽も詰まり、芝刈りしています。

5 2018-09-10

芝生植え初心者です。ロールタイプだと重たそうなので、こちらのタイルタイプにしてみました。密度が濃くて青々とした素晴らしい芝生苗が届きました!整地には時間がかかりましたが、芝生苗は並べるだけなので女性1人で簡単にできました。サイズ調整は大きめカッターで簡単に切れました。時期的にちゃんと根付くのかわかりませんが(現在9月頭)、足りなかったので追加購入させていただきたいと思います。

5 2018-08-10

素晴らしい商品でした
芝生がいきいきとしていて元気でびっしり生えており、店頭などで売っているものとは
比べ物にならない良品でした。
あと、ショップの方が親切で、商品が届いた後もメールを
くださりとても好感がもてます。ショップも商品も
素晴らしいです。