いちごの肥料 【 いちごがおいしくなる肥料...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

いちごの肥料 【 いちごがおいしくなる肥料 】 (2kg) 野菜の肥料 【 イチゴの好きな肥料 】 【資材】 果樹 野菜 有機質肥料 JAS有機適合

1,408円  買い物かごに入れる

5 2016-05-06

臭さの先に甘いイチゴに出会えます
説明にあるように非常に臭いです。ベランダですとドアのすぐ脇など利用すると室内に臭ってきます。ハエも沢山寄ってきます。
しかし、これらをぐっと我慢して甘くておいしいイチゴに巡り会えました。
いい肥料です。ちょっと匂いを我慢するだけの価値はありだと思います。

5 2018-04-04

とても早く対応していただきました。
美味しいイチゴが出来ることを楽しみにしております。

2 2016-10-16

とても臭いです
肥料の良し悪しは悪くないですが、とても臭います。ベランダでガーデニングを始めた母にプレゼントしましたが、ベランダ中が臭くて、引き取ってほしいと言われました。普通に庭で使うには問題ないです。