【送料無料】■観葉植物 4本セット■ボトル...(花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さいこう
お友達の誕生日プレゼントに買いました!すごい喜んでくれましたー!またリピートします!

4 2015-01-23

可愛いです♪
トイレのインテリアとして購入しました。
とても可愛くて、トイレの雰囲気が明るくなった気がします。
4本は多いので、セットでなく選べるともっといいのにな…と思います。

5 2015-05-05

とても良いです。
届いて、素敵なので驚きました。このお値段だったらもう1セット買いたかったくらいです。(が、置き場所がガラスの為に限られるので諦めました。)
丸型を選びましたが、とても綺麗で立派な厚手のガラスで可愛くもあり、少々モダンでもあります。四角だったら更にモダンでクールなホテルライクなイメージになると思います。
丸型は温かみがあって可愛く、ちょっとほっこりしました。

5 2015-02-23

とっても可愛い!
とても可愛い観葉植物で大満足です。
小さいのでどこに置いても邪魔にならず、かつお部屋の雰囲気を明るくしてくれます。
一つ観葉植物を置くだけで、ガラリと部屋の雰囲気が変わった気がしますし、癒やし効果もあって良いですね。
大きな物は、置き場が無いけれど、観葉植物は欲しいな…と思っているかたにオススメします!
私はスクエア、サークルタイプどちらも購入し、部屋の雰囲気に合わせてどちらも置いてみたり、スクエアタイプだけ置いてみたり…と色々と楽しんでいます。

5 2015-11-11

新築祝いに
友人へのプレゼントにしました。
思ったよりグラスが厚く安定していて、オシャレで、
手間もかからないのでとても喜ばれました!
このお値段は安いです。

5 2015-10-28

とってもかわいいです。
母の開店祝いとして購入しました。
サイズ感、容器、中の植物たちすべてがかわいくて自分が欲しくなりました。
郵送の際も倒れないように厳重になっていて、お客様を大切にしてる感じが伝わりました。
満足です!

4 2015-09-10

可愛い〜!
友人の新築祝いにこちらの商品をプレゼントしました。
サイズ、形、金額、どれも適切だったように思います。
自分用にまた購入したい。

4 2015-08-30

開店祝いに
知り合いの開店祝いのために購入させていただきました。
大きさもちょうどよくお店の雰囲気にもぴったりで喜んでもらえました!

5 2015-06-29

感じが良いです。
思ったより一つ一つがこじんまりしていてどこにでも置けて感じが良かったです。

• 電子鳥さん
  • 電子鳥さん

5 2015-06-26

いきなり大所帯に(笑)
ボトルカルチャーは、近所のインテリアショップでタニワタリを購入したのが初めだったんですが、別の種類も欲しくなり購入しました。
これでボトルカルチャー5個+自家製寄植えで大所帯に。
どのコも良い子で、箱から出しながらニンマリしてました。
育て方の紙も付いていたので頑張って育てます o(^_^)o。

5 2015-06-06

小ぶりでちょうどいい大きさです。
違うお店では倍くらい大きいサイズもあります

5 2015-05-02

プレゼント用にも
やはり良いデザインです。インテリアとして良いなと思います。

4 2015-05-01

かわいい
引っ越ししたので、観葉植物を置きたいと思い探していました。虫が大嫌いなので、ハイドロカルチャーはとても魅力的です。コンパクトで色々なところに置けるので、また違う種類をもう1セットくらいほしいです!

5 2015-04-25

かなりよい
パッとみていい感じだなと思ったので購入しました。
プレゼント用にもう一つかいました。

4 2015-04-11

本日届きました。
4つがそれぞれいい味を出して、大きさもいい感じです。
友達にもすすめたいです。