ぶどう 苗木 瀬戸ジャイアンツ ウィルスフ...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,798円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-20

楽しみです
すぐに植えました。メールで育て方を書いて送ってくださいます。今の時期は枝だけなので本当に生きているのかな?とか心配になりますが、そういうものだとコメントが有りました。水やりのタイミングとかもです。
売りっぱなしではなく、素敵なサービスだと思いました。実るのを楽しみにしてます。

• はじくさん
  • はじくさん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-09-18

Great product and service. Thank you very much.

5 2014-10-25

すごく楽しみ。
今回初チャレンジの瀬戸ジャイアンツ!!この高価で美味しい味を家で楽しめたら最高です。大切に育てます。

4 2014-10-17

ブドウ苗を買いました
ブドウ苗を購入しました。
注文してからすぐに届いたので早さに驚きました。