【イチジク 苗木】 ヌアールK (別名:ス...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-06

無事希望日時に届いております^^
いちじくは初めて育てます。主幹が太くて、本当に大きい苗木です^^;実がなるのを楽しみに大事に育てたいと思います。

5 2014-11-01

絶対お勧め
値段で二年苗と三年苗を迷いましたが、二年苗は既に完売だった為思い切って三年苗を購入。開梱してあまりのりっぱな苗木に驚きました。幹が太く、苗と言うより木と言う感じ!秋の購入で葉は落葉してましたが、来年には実がつきそうな感じです。一年前から欲しく値段で購入を迷ってましたが、この様なりっぱな商品が届き、買って大正解でした。機会があればまた購入します。
(注文番号221694-20141025-0170632323)

5 2014-10-08

憧れのヌアールKが入手できて嬉しいです!
すぐ品切れになる品種なのに、品揃えが良いと思います。
とっても良い苗を送って下さり、有難うございます。
地植えして一週間になりますが、順調です。
来年の夏が楽しみです。

4 2014-09-26

えっとビックリするほど太い苗、、これが、三年生大苗なんですね。
まだ収穫できていないので、星4つです。
来年には、星5つになるように大事に育てます。

1 2019-09-14

3年生の苗ではなかった、2年目の苗です
本日受け取りました、3年生の大苗となっていましたが。
がっかりしました、他で買った2年生の苗と同じでした。
枝の伸びかたからして2年生で間違いないと思います。
値段は3倍近いのに非常に残念です。
他のかたが大きな苗が来たと5の評価をされていましたが
他の店で何本も購入している私は騙せません、でも買ってしまったので
どうしようもありません。
店舗は正直に販売して欲しいですね。
悔しいです、この店では2度と買いません。