レモン 苗 レモンの木 選抜トゲなし リスボ...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

詳しい指南書つき♪
レモン初挑戦です!
届いた箱には立派な鉢と果樹苗の栽培方法が詳しく書かれた指南書が入っていました。
熟読してから頑張って育ててみようと思います。
実がなるのが今から楽しみです。

5 2019-06-14

プレゼントにしようかと、トゲなしで育てやすそうなリスボンレモン二年生苗を選びました。

4 2019-05-21

育ってきています!花もいい匂いがしていました!あとは実がなるのを楽しみにしています。

1 2019-04-28

接客の基本なし
品物はよいので、低評価は生産者様には申し訳ないのですが、お店への不満としてです。