【極上】 バラの肥料 【 わくわくローズフ...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

モッコウバラと一緒に、、
肥料の善し悪しはわかりませんがとても丁寧な対応で感激しました。
モッコウバラと一緒に購入したので春が楽しみです。

5 2018-08-06

リピートです。去年使って今年春はバラが素晴らしかったです。

• kei4378さん
  • kei4378さん

5 2018-05-18

咲くのが楽しみです!
綺麗に咲いてくれるのを期待して購入しました。届いてからすぐ薔薇の根まわりに肥料を埋めました。今とても元気いっぱい良い感じに葉っぱとツルが伸びてきて咲くのがとても楽しみです。また購入します。

4 2015-09-14

まだ使ってないのですが
去年買ったバラ4種類(ローズシネルジック、クリムゾングローリー、イエローバード、ブルームーン)を、今年の春に地植えしました。鉢植えで1年我慢したけどやはり地植えしたほうが元気になってくれたのですが、気が付いたら地植えの際に土に堆肥も腐葉土も何もまぜたりしてなかったので今頃ですがよい肥料を与えてあげたいと思いましてこちらの肥料を買いました。まだ使ってないので効果はわかりませんが、究極という言葉を信じて(^◇^)
そしてこちらのショップさんの対応がとても良いのですっかり信頼してます。
注文番号:221694-20150905-0257386103

5 2015-03-14

美味しい肥料
到着後の夕方、箱から肥料3種類、葡萄の苗とニームのおまけを取り出しておきました。翌朝、袋が50cm以上動いており、肥料が散乱。すぐに猫の仕業と分かりましたが、箒でこぼれた肥料を袋に入れました。3種類の肥料の中でカニガラが1番入っていました。この肥料だと花つきがよくなると感じました。

4 2015-09-22

バラ用の肥料をいろいろ試している途中です。匂いが少ないというのがプラスかな?効果のほどは、来年春かと。

5 2015-09-18

今回初めて肥料を購入しました。
一緒に買ったバラに混ぜ込んだので開花が楽しみです。

4 2017-11-14

小さいので少ないです。
思ったよりも少なくて、もっと量があると嬉しいです。

4 2016-06-12

バラに活力が出ます
元肥、追肥として使っていますがバラに活力が出る良い有機肥料です
もう少しお安くしてほしいです

5 2015-10-05

庭のバラにため
少し花数がすくなってきたので、バラ専用の肥料を購入してみました。
まだ、使っていませんが、専門店さんを信用しています。

5 2015-06-04

市販の肥料と違い臭いがいいです!独特の肥料臭さがありません。エビ?カニ?の様なこうばしい美味しそうな香りです。サラサラしてて、清潔な感じなので、花壇にまいてもに病気とか虫とかの心配もなさそうです。

• bauchanさん
  • bauchanさん

5 2015-05-21

バラの土
オクラホマ、ルイ、メイアン等お気に入りの花を綺麗に咲かせたくての購入です。毎日眺めながら楽しみに花待ちです。

5 2015-05-16

嫌な臭いもせず安心して使えます。今年初めて使用したのですが、いつもより蕾が多く、次々と花を咲かせてくれています。オススメです。

5 2015-05-09

届きました!
届きました!
GWに注文、GW後に届きました!
バラを購入したので、バラ用の肥料を購入。
この肥料でバラが元気に育つことを願いま〜す!
[受注番号] 221694-20150501-0461069328

4 2015-04-09

肥料を与えるなら、有機肥料で・・・と思っていたので、こちらの商品は我が家にピッタリです。
薔薇にいい効果を期待したいと思います。
[受注番号] 221694-20150405-0281579139