1,399円  買い物かごに入れる

5 2021-02-17

注文してからすぐに届きました。とてもしっかりしていて葉が生き生きとしている苗です。育てるのが楽しみです。

• meron8471さん
  • meron8471さん

5 2020-05-27

届きました。。。
すごく可愛いくて素敵です。
大事に育てます。

5 2020-01-26

はじめての花に挑戦
以前ご近所にミモザの大木があり、見事な咲きっぷりと
いい香りが素晴らしかったので憧れて購入。
小さな苗でしたが元気そうです。根鉢を崩さずに植え替えました。
アカシア類は成長が速いと聞きますから、10年後が楽しみです。

5 2020-05-12

かわゆいミモザ。
かわゆい苗?が入っていました。早速、説明書に従って水やりをたっぷり。暫くしてから、用意しておいた大きめのプランターに植えつけ、少し立派な支柱を立ててみました。
記念に映像も残しました。

5 2019-02-10

ずっと前から欲しかったミモザの木。こんなにお手頃価格で、しかも元気な苗で届き感激です。
大切に愛情注いで育てたいと思います。早く大きくなって欲しい。

5 2015-03-26

はやくおおきくなぁれ!
厳しい寒さかあrようやく春に。
花々になぐさめらるよう購入しました。
銀緑色の葉がきれいです。
はやくおおきくなってまぶしいほどの黄色の花を咲かせてほしいと思います。

5 2015-03-19

花が咲くのを楽しみに
丁寧な梱包で、苗木が痛むこともなく、届きました。春の楽しみが一つ増えました。ありがとうございました。

4 2015-01-25

楽しみです
対応が迅速で、とても気持ちがよかったです。
2年前引っ越してからずっと欲しいと思っていたので、今から育てるのが楽しみです。

2 2013-11-25

早く育って。
もう少し大きい苗かと思ってました。安い訳ですね。でも、しっかり根付いてる感じです。成長が楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木