1,599円  買い物かごに入れる

4 2022-06-14

班入りが綺麗なので事前に聞いて購入しました。とても綺麗に班がはいっていました。ボリュームがあって伸び放題でしたが良かったです。

4 2013-06-24

追加購入です。
土を同時に購入しましたが、苗が土に押し潰されてました。
更に追加購入したので今度はそのような事がないようにして貰いたい。

5 2015-10-23

縁起がいいです(*´∀`*)
とても縁起がいいと思い、購入しました。とてもいい苗が届きました。斑も程よく入っていました。何より生き生きした苗で嬉しいです。以前、お多福南天を購入し、今年は赤く見事に紅葉しました。そちらと共に大事にしたいと思います。我が家をきっと大事に守ってくれると思います。
[受注番号] 221694-20151019-0578148201

5 2013-07-07

花ひろばさんは、毎回丁寧で気持ち良い対応をしてくれるので、当たり外れ無く、いつも安心できます。
在庫切れの場合以外は まず、ここのお店で元気な苗木を購入していますね。
今回は、新築祝いに購入しました。
白い斑の多い苗が届き、喜んでくれました! ありがとうございます☆
また次回も、お世話になりますね。

4 2013-06-24

斑入りのお多福南天、初めて見ました。
道路と敷地の境に普通のお多福南天と季節の花を鉢に植えて並べていますがちょっと疲れたので季節の花の所を斑入りのお多福南天にしてみました。
ジメジメした季節なのに、そこだけ爽やかな感じになりました。
追加購入決定です。
土を1袋同時に購入したのですが、苗が土に押し潰されていたのでマイナス1にしました。

4 2021-06-26

南天
さっそく鉢植えして元気に育っています。
これからがたのしみです。

5 2018-09-21

初めてです
こんなに丁寧なお店は 初めてです。
包装や運んでくれる宅急便会社への 言葉
届いた後も 何度も 説明などの連絡をくれて...本当に嬉しかったです。
全部に責任とお花や庭木への愛情が伝わりました。
本当にありがとうございました。

5 2014-12-28

紅葉が美しい
苗木の状態も良く、ちょうど、綺麗に紅葉していて見事です。お多福南天“満福”というネーミングも、新年を迎える時期にふさわしく、こちらから頂いてよかったです。斑入り葉の季節も楽しみです。ありがとうございました。
[受注番号] 221694-20141225-0635898233

5 2014-11-19

買ってよかったです。
5個購入しました。こんもりとした元気な商品が届きました。
季節的に斑がところどころしか見られませんでしたが、どれもきれいな葉っぱです。
新芽の季節が楽しみです。

5 2014-10-31

こんもりとした苗でした。葉はまだ緑なので花壇がぱっと明るくなりました。

4 2014-04-28

斑入りお多福南天/満福(まんぷく)
[受注番号] 221694-20140305-0704367322
満福(まんぷく)というネーミングが面白くて購入しました。

5 2013-10-18

無事に商品今日届きました。しっかりした苗で良かったです。また、頼みたいと思います。ありがとうございました

5 2013-09-09

見た目も名前と一緒
もっこりした、もしゃもしゃの苗が届きました。この先どういう容姿になるのか楽しみですが、購入目的は縁起物みたいなことで2苗購入。

4 2013-07-05

5個注文しました。斑入りですが、微妙なものもありました。でも大株でとても元気があるので満足です!!

4 2013-11-03

元気いっぱい♪
玄関先のさつきが枯れてしまって殺風景になったので何かいい植木をと探してたらおたふく南天に一目惚れで土と一緒に購入して早速植え替えました。元気いっぱいに風になびいてこれからの色の変化が楽しみです♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木