ハーブ 苗 カリフォルニア ホワイトセージ ...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

497円  買い物かごに入れる

4 2020-08-13

大きな苗木でした。元気に育つと良いな。。

4 2019-07-23

今届きましたー
ホワイトセージを注文するのは2回目で、前回とは違うところで注文したんですが、他より100円安かったので。。でも前回頼んだところよりかなりーの小ぶり。。ちょっと楽しみにしてただけショックでした。でも頑張って育てます!

4 2019-04-09

ありがとうございました
とてもしっかりした立派な苗が届きました。大満足しております。ただ、小さな虫が結構くっついておりました。虫も、良い苗は好きなんだなあと理解しておりますw。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2012-09-04

天然石の浄化用に
園芸がマイブームになりつつあるので、天然石の浄化用に栽培してみようかと思い購入しました。丁寧な梱包で嬉しかったです。

5 2012-05-29

ホワイトセージ
以前他店で購入したものが、アブラムシにやられて枯れてしまいましたので、今回は5本まとめて購入しました。
5月11日に注文して29日着ですので結構待たされましたが、茎が太く、葉も十分繁っており、元気に育ちそうです。大事にしたいと思います。
[受注番号] 221694-20120511-0705289211

• mei(**)さん
  • mei(**)さん
    女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2014-07-22

しっかりしています。
暑い季節なので、状態が不安(夏季に苗をネットで購入したのが初めて)だったのですが、元気でしっかりした苗でした。
アドバイスに従い、植付けはせずに明るい日陰において環境に慣らしています。
週末に極みを使用して植付け予定です。大切に育てていきたいです。
[受注番号] 221694-20140714-0545186235

5 2014-11-25

プレゼント
母にプレゼントとして送りました。
お店の対応もよく、梱包も丁寧で大変満足です!
またリピートします!

5 2012-10-14

良い苗
・良い苗でした。これからの生長も楽しみです。

5 2012-08-13

楽しみです
とても元気のいい苗を届けて頂きました。以前育てていたのが冬越しできなかったので今回は冬越しさせられるよう育てたいと思います。相談事も大変丁寧に対応して頂き感謝しております。またこちらのお店を利用したいと思います。受注番号221694-20120711-0184460310

4 2012-05-26

茎がちょっと傷ついていましたが元気で丈夫で大きさも十分です。生の葉も、乾燥した葉と同じくらい強い香りがしています。1メートルくらいになるそうなので、頑張って育てたいです。

5 2012-05-22

母の日のプレゼントに
以前他の店で買ったホワイトセージをからし
へこんでいた母へプレゼントを急に手配してもらい
丁寧かつ迅速に対応していただき本当に感謝感激です★
母も喜び今度は元気に育ってるのを見て笑顔です★
本当にありがとうございました(⌒‐⌒)

3 2012-06-07

ホワイトセージ苗
しっかりとした丈夫な苗で、すくすく育ってます。
注文から届くまでも一日で届きました。敏速な対応ありがとうございました。