バラ科果樹の肥料 【 ももがおいしくなる肥...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜21件 (全 21件)

5 2013-11-06

ちょうどいい
沢山の樹がある訳ではないので丁度いい袋の大きさです。
透明なので中身を見ながら作業が出来て便利ですね

5 2013-04-09

アーモンドと桃の一年生の苗木を定植して一か月と10日ほど経ちましたが、順調に芽が出ています。この肥料とニーム核をそれぞれまだ一度しか使っていませんが、今のところいい感じで育っています。

5 2012-02-20

おいしくなあれ
この肥料について四年枝での肥料の良いまき方は?
使ってみた方がいれば教えてください。

3 2015-10-27

初めて購入
蟹の殻で笑った
桃がおいしく育ったらいいなぁと思い購入
効果が楽しみです

3 2012-11-16

使用するのが非常に楽しみです!
いつもお世話になります。
先日購入させて頂きました桃の苗木用として購入しました。
美味しい桃が採れますよう、お力を頂戴させていただきます。[受注番号] 221694-20121114-0239573317

3 2012-10-16

桃が枯れてしまいました。何が悪かったのかは分かりません。