■送料無料■【アーモンド苗木】 3年生接ぎ...(苗木部 by 花ひろばオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜26件 (全 26件)

4 2014-09-23

記念樹に
色々見てアーモンドにしました。しっかりした木でした本日植え替えましたがお値段はやや高いかな?と思いました。 花も実も楽しみです。

5 2013-09-30

しっかりした苗でした。ダメージもなく成長が楽しみです。

5 2013-09-17

とても良い苗木でした
梱包もしっかりしていてとても良い苗木でした。実は、2年前にも購入しましたが、花がとてもきれいで大きなアーモンドも取れます。もう1本欲しくなり購入しました。

5 2013-05-06

収穫が、楽しみです!
しっかりした苗でした。
4月中旬に、桜より一回り大きな花が咲きました。(その半分は、ヒヨドリに食べられてしまった・・)
現在、花の後に付いた実が、破裂しそうな位に膨れ上がっています。
秋が楽しみです。

5 2013-04-11

花がとってもきれい
到着した時点できれいなピンク色の花がいくつも咲いていて嬉しくなりました。お花は桃にそっくりです。それから今日まで次々と花を咲かせ、緑の葉っぱも開いてきています。幹も太くて元気そうな木です。こちらで同時に買った大きなスリット鉢に、根巻きごと植えつけました。実も楽しみ!

• 舞々々さん
  • 舞々々さん

5 2013-03-27

到着したときはほとんど枯れ木状態でしたが、急に暖かくなると同時に芽が膨らんできて毎日見るのが楽しみです。今はたくさん花が咲き始めて、実の収穫もできたらいいなあと思っています。桜より早くさいてピンクの色も濃く花も大きいのでいい買い物だったと思います。

• saku087さん
  • saku087さん

5 2015-02-06

3年生
注文番号:221694-20150113-0728015109
枝振りのいい苗木が届きました。
新芽がたくさんあって、これからの成長が期待できそうです。
自分でここまで育てるのは大変なので、助かります。
ベランダで育てます。
実がなるといいなぁ〜。

5 2013-02-16

元気の良い苗が届きました。楽しみがまた増えました。

3 2015-09-27

めずらしいアーモンドの樹
めずらしさで購入しました。落葉樹で少しこの冬のことが心配です。HPにも育て方が書いてあるので、冬越しがんばってみようと思っています。でも、何となく樹が弱っているような感じ。

• ヨヨ1783さん
  • ヨヨ1783さん

3 2013-02-27

待望の・・・
アーモンドの木が今日届きました。思っていたよりも大きく元気な苗木でしたが・・・
根巻が乾いていたので直ぐに水を与え植えました。

2 2012-09-16

ちょっと心配です
三年生の大苗を購入しましたが、大苗という感じではありません。
小枝も黒くなっているところがあって心配ですが、畑に植えて大事に育てたいと思います。